市政12345已拨打,静候处理!

楼主
我是占城镇占城果园职工,于2012年纳入社保,一次性缴纳38365元,后又交5500元,13年果园场部发了打款存折,每月准时打钱,(13年1-6月每月525元,7-12月每月587元)但到社保局查询却欠费10个月,(13年3月――12月)原来被占城果园某干部贪污挪用,后占城镇政府宣布所有被挪用职工保险都已补缴,但本人的一直未落实,始终处于欠费状态,那是我们自己全额交的保费,老年保障。多次到镇政府信访无果,拖了多年,无奈之下拨打政府热线找上级政府讨回公道,补上保费,合理合法维护我的权益!民不服其能而服其公,以此官箴送给我曾多次求助的占城镇某官员!

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
失望!原来市政12345只起到纽带作用,没有监管作用,怪不得地方官员有恃无恐,胡作非为,叫嚣“在我面前不要讲法讲理;我不服,继续信访,民告官我也要打这场官司,不信没有说理的地方!
回复 支持 2 反对 0

推荐
今天有村干部找我要把我十个月的保费给我,让我自己去交,但产生的滞纳金我自己承担。我没同意,好像借钱还我钱似的,他们不作为渎职产生的恶果要我承受,糊弄百姓。我会在论坛第一时间告诉网友结果。感谢大家的关心!
回复 支持 2 反对 0

推荐
打了也没用,还是去信访办跑跑吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
可以在工作日每天上午九点拨打江苏广播电台政风热线电话02584652577,把你反应的情况写好在一两分钟内表达完毕,直播节目,效果很好。情况可以按照如下提纲列:你是谁?来自哪里?反应什么事?你的诉求是什么?记住表达清晰有逻辑,别用过激语言和一些可能,假设,怀疑的表达,如果反应事实真实一定会给你答复。

推荐
相比贪污腐败分子,官员的麻木不作为愚弄百姓同样让人恶心!

推荐
城府° 发表于 2018-04-17 09:51
打了也没用,还是去信访办跑跑吧

跑也没用………

反映!

反映

不会水_XsZFJ 发表于 2018-04-17 17:03
可以在工作日每天上午九点拨打江苏广播电台政风热线电话02584652577,把你反应的情况写好在一两分钟内表达完毕,直播节目,效果很好。情况可以按照如下提纲列:你是谁?来自哪里?反应什么事?你的诉求是什么?记住表达清晰有逻辑,别用过激语言和一些可能,假设,怀疑的表达,如果反应事实真实一定会给你答复。

谢谢你,非常感谢!

奇怪了,今天怎么手机不好使了?

电话当时说3――5个工作日回复,明天就5天了,看看还有结果吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)