[征婚] 男教师征婚

楼主
    我是临退小学高级教师,丧偶多年,在村小教书。性格坦率真诚,处世憨厚,反感花言巧语,厌恶油嘴滑舌。做事认真,善体贴别人,心细温存,坚毅刚强。婚姻观遵守“只要爱人高兴,我怎么都行”的居家思想。愿在此找到心爱之人,共度余生。对方有无工作不作要求,只要端庄知礼就行。电话:18168764199

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
我一哥们脾气很倔,但是怕老婆,大过年的惹老婆生气,老婆让他跪一个小时搓衣板,这家伙脾气上来了硬是在那跪了两天两夜,最后他老婆各种道歉,各种认错,还是不起来。无奈之下岳父岳母也都过来跟他说好话才算了事,从那以后他在家的地位瞬间提升。

曹操带儿子曹冲拜访刘备。曹操走到门口大声喊道:“曹操携幼子前来拜访!”
刘备:“哎呀。来就来嘛。还带什么水果嘛”

“老婆,我可以去阳台站会吗?”“你怎么想的,大半夜还这么冷,你去阳台干啥!感冒了怎么办,你可是是家里的顶梁柱,你如果倒下啦,我们这个家怎么办!”“但是老婆,搓衣板真的太硬了,我跪不住了。。。”

同学:你是陕西人么?
我:是啊,怎么了?
同学:下学期来的时候帮我带点兵马俑吧。。。
我:。。。。

《必须选一个》
妈妈:宝贝,爸爸妈妈,你喜欢谁?
女儿:两个都喜欢。
妈妈:不行,一定要选 一个 。
女儿:你不要在逼我了,万一我说出我喜欢爸爸,那可怎么办?

昨天坐公交,一只鸟撞在挡风玻璃上,声音很大,司机看玻璃没事就开走了。
车上有个中年妇女说了句:“司机也真是的,也不下去看看。”
我心想今天竟然碰到这么有爱心的人,大婶又说了句:
“这么大的鸟捡回去,估计能烤两盘肉。”

看寻宝节目,有个人拿了件瓷器,主持人问他宝贝从哪里得的,那人支支吾吾了老半天,憋得脸都红了,最后说了句:套圈套的……

老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"

一男子到医院看病。
医生问:"你哪里不舒服啊?"
男子答道:"我说了不准笑。"
医生点头答应。
男子脱掉裤子,JJ只有火柴棒粗细。
医生狂笑不止。
男子大怒道:"都TMD肿了一个多星期了,你还笑!!!“

早上你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。

同事甲:真累啊,经理又给我加活了!
同事乙:上班族就这样,拿着包月的工资,干着不计流量的活!

从前,有个放羊娃,他向着山下大声喊:“狼来了!”农夫们气喘吁吁地赶到山上一看,根本就没有狼。
第二天,放羊娃又喊:“狼来了!”可还是没有狼。
大家再也不相信他的话了。后来,狼真的来了,许多羊都被狼咬死了。
这个故事告诉我们:如果你相信一件事,只要坚持不放弃,奇迹就会发生。

车站等车,听到两人对话,A:“大儿子让我去北京住,二儿子让我去南京住”。
B:“你真幸福,两个儿子都那么孝顺”。
A:“大儿子在南京,二儿子在北京”

外国人问我:“中国的80后90后还会功夫这种事吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,我们都会。”老外表示怀疑,于是我立马练了几手给他看:揉天阴穴,挤按睛明穴,揉四白穴,最后还来个大招:按太阳穴轮刮眼眶。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)