铁富教办的中高评审太不公平

楼主
近日,听说铁富镇教办的刘学猛2017年评上了中学高级职称,不敢相信。这很让铁富的老师感到震惊。一个长期脱离教学一线的竟然评上了职称。按照徐州市和江苏省职评文件规定,不在教学一线或教学工作量明显不足者是不具备申报资格的。只有教学一线的教师才有资格申报,这是政策性的问题。政策性的问题竟然胆敢突破,是谁接单给他的呢?

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
没有真正担任过班主任,也没有进行教学,哪儿来的班主任工作认定和教学成绩的认定。这里的班主任工作和教学实绩是怎么造出来的,谁给认定的。这样明目张胆的造假是没有人把关吗?是有意纵容,还是装着看不到?还是公然在糊弄?在职评文件中明确规定,教学实绩造假者一律不得参评。

听说不担任班主任工作不能参评,没有优秀班主任奖状也不能参评。刘学猛多年来在教办上班,大家有目共睹。怎么能担当过班主任,怎么得来的优秀班主任奖状?没有深入课堂怎么得到的教学先进个人的奖状?这些奖状怎么得来的?是哪个领导送给的?这难道不是天大的笑话吗?有的老师担任了二三十年的班主任工作都没有得到过一张班主任奖状。没有担任过班主任工作的,竟然能得到。真是铁富教育界很滑稽的一件事情。让这样的事情出现,不是对长期工作在一线的教师沉重的打击吗?哪一位工作一线的教师还有积极性呢?

铁富小学的老师都知道一直以来,刘学猛一直不在教学一线。但是他为了评职称,只是在2016年9月和10月象征性的在铁富镇四合小学上了几节数学课,三天打鱼两天晒网,之后就再也没有带过课。代课也是作秀,是为了2017年评职称掩人耳目,这件事铁富镇四合小学的老师都知道。铁富镇的老师都不是傻子,谁不知道呢?这样一个工作态度的人,怎么允许他参评职评的呢?违反职评政策的事情没有人制止,任其糊弄。他该不会有后台吧。没有后台,他敢评吗?

为什么刘学猛斗胆造假参加职评呢?原来他是铁富镇教办里负责职评的,怪不得他能这样做。怪不得他获得奖状这么容易,怪不得领导视而不见。一向对别人吹毛求疵的人,为什么不自重呢?这样的行为如果有关领导不予过问,任其自然,这是对公平公正的亵渎,是对一向兢兢业业工作的教师的侮辱。请还铁富镇小学的一方净土吧。

这事多了

都这样

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)