各种无耻吃相!无耻贪污!

楼主
又卖了!宿羊山镇柿园村卖公有财产卖上瘾了,当超市了,做提款机了!,这次卖的是村里用来绿化的杜仲树,村支书席保东,村主任杜荣德狗胆包天,绿化用树都敢搞,低价销售赚取回扣,明目张胆,贼胆包天,吃相丑陋,无耻至极!
席保东杜荣德们近年盗窃公家财产全记录,1,面粉厂卖给杜吉永,黑箱操作,无张榜,款项去向不明!2村部,这两个不要脸的东西竟然卖村部,而且大摇大摆富丽堂皇,这里面不知道宿羊山镇政府监督谁了?管理谁了?村部都可以卖?共产党的干部都到这地步了吗?2,村部黑箱协议卖给杜户民,黑箱操作,无张榜,款项去向不明!各种无耻吃相!无耻贪污!3敬老院最近也被干出去了,不得不佩服席老板杜老板的败家经营,村里剩下的最后一处建筑也被当成atm🏧提款机,请问张榜了吗?拍卖了吗?偷卖里面到底有多少下流交易?4最近卖老百姓的树,请问下价值9万元的树4万7卖出去,你们通知谁了?老百姓知道吗?对不起不是卖,是商议出去你们在中间吃了多少回扣,真是太不要脸了!在卖树过程中指使打手打伤询问村民,目前村民还在住院!
  把公有财产这样挥霍请问宿羊山镇政府是真不知道假不知道?这么长时间为什么为虎作张包庇纵容!请问镇政府柿元村还有什么可以卖的吗?这是共产党的社会还是国民党的社会?这种贪官已经下才疯狂到这种地步为什么没人管没人问!
恳请市政府看到这帖子,或者来调查下任何一个喘气的老百姓,把真相还原,公平公正,请把这些盗窃犯绳之以法,还老百姓一个公道!
  最后恳请纪检部门看看这篇帖子,也许是新农村村干部贪腐典型,恳请来柿元调查,查帐,问清楚他们把盗窃公家的财产的去向。柿元村太脏了!太乱了!恳请纪检委彻底给柿元村一个大扫除!
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

这个社会有点烦躁啊

这个社会有点烦躁啊

网友你好!我是徐州市公安局网警支队民警。 在投诉、举报中,请注意用语文明。请自行修改相关内容。

杀无赦

比以前还厉害……哎

哈哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)