我的合法权益谁来保护?

楼主
发表于 2017-1-4 14:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏
我叫周士峰家住邳州炮车街道办事处范庄村.2003年因村欠我款项.起诉并查封村里红星桥以西至窑炮公路地段原周士章和郭西见看管的树木.后因村无钱偿还.村委会通过公开召标的方式将该段树木的责权利一次性抵偿给了我,同时法院也下了裁定书.保留原有看管人的看管权利.原合同约定:看管人员必须昼夜有人.确保树木的成活率.不得随意砍伐.如果不认真看管造成损失可随时撒换看管人员,并加倍赔偿损失,在合同履行期间,因树木过密怕影响生长,在2006年元月13号.我和被告郭希见签定协议进行间伐并在村委会协调下按合同约定进行利益分配.更确定我和被告双方的合同关系(从村委会将该段树木公开拍卖到双方达成协进行间伐及利益分配原村支书巩洪新鉴证了整个过程并出庭作证同时出示了当时公开拍卖的会议记录)..在随后的合同履行中.被告郭希见不仅没有尽到看管义务.还多次偷伐树木.至使我的树木缺失22棵.有证人.证明.报案后.公安机关以合同纠纷不给处理.村委会多次协调无果.无耐才提起诉讼想通法律途径来解决问题.撤销被告的看权。在诉讼期间被告还不收手又多次私自砍伐树木共计34棵,价值两万多元以低价八千元和两千元不等分别卖给本村张瑞平和邻村陆华增,被告当庭承认并说是村支书范强叫伐的。但没有证据证明。在原审庭审中被告出示了范庄村委会与郭西银2006年3月签的看管合同,二审被告又出示了2006年3月签的郭西银郭西见签的看管合同(在原合同书上补加了郭希见的名字,有明显补添笔迹,郭希见和郭希银是胞兄弟)但在合同中都说了该段树木己抵偿给了原告周士峰,村委会在明知树木责权利转给我后,为何还要与他人及被告签合同呢?更可笑的是郭西银因多次上访,威胁村委会必须把我承包地段的土地和树木其中的312米卖给他,否则继续上访,无耐村委会就顺着郭西银意愿又签了份合同,但没收取一分钱,原村委主任李继忠当庭证明。村委会这种不负责任行为是不是要负法律责任?在本案裁决书未作认何判定。作为法院本是百姓讲理的他地方,让我万万没想到的是.通过法律维权是如此艰辛从2004年3月申请立案到今夭己近3年…一路走来我忘不了邳州法院官湖法庭庭长范昊辉的百般刁难不给立案.李振法官给的阴阳判决故意造成程序上的混乱.以及徐州中级法院曹健法官的随意更改开庭时间让我一行人白跑一百多公里路程.发回重审后,案子落到邳州法院法官董可伟手里.更让我始料未及,一次两次开庭纯粹是在消耗我的时间和精力,所有的证据在裁定书中均不涉及也不采纳。几年时间未解决认何问题,却对我的有效合同乱加指责,故意制造我和被告之间的矛盾。这是董可伟最歹毒的地方!最终还是裁定拨回我的诉求。我的合法权益由谁来保护!公平正义在那里……法官这些行为我多次反应到邳州法院监察。监察人员的冷莫、包庇、纵容让我很失望,更是无良法官胆大妄为的根源。从立案到现在.让我看清了无良法官一张张都在伪装的面孔,拿着人民给的奉禄,却不能秉公为人民办事,法律在他们手中是那样苍白无力。

他们 披着正义的外衣,手持法律宝剑正在乱杀无辜……法律的尊严己被他们一点点的浸蚀……唯有的自信让我还能看到正义的曙光。我在努力!我要坚特!法律虽在身边维权之路依然艰辛!我的案子现在又上诉至中院,祈望公平正义早日到来…
                                                  周士峰
                                                 2017年.元月4号[/cp]

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
法律在身边!维权之路依然很艰辛!

律师免费谘询15862289929

小人物遇到大事情了!

听雨_y89pl 发表于 2017-01-04 17:11
小人物遇到大事情了!

是的!还竞遇上麻烦事!

守护法律 发表于 2017-01-04 16:05
律师免费谘询15862289929

有机会向你请教。

中纪委要求:要抓早抓小,把纪律廷在前面。邳州法院个别领导别等事情犯大了……

董可伟:我的案子是这情况吧?复杂在那?一个弱智也能知道对错。你是傻还是装傻!

论坛1剑 发表于 2017-01-04 19:17
顶贴

王培荣与居委会主任骂个架,被判一年半!
而其举报副省长、副市长等贴子满天飞,倒是没有一个部门敢出来追究?!区伯尚未老,陈老板不见鸟,
哪个罪行大?却最终连媒体都转了风向不了了之!!!!

顶顶更健康!

该案在诉讼期间,被告又多次偷伐树木,我当庭问过董可伟:我边诉讼被告照样偷伐这怎办?董可伟回答说:你又没查封法院管不着!是这个道理吗……

永宏保健 该用户已被删除

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)