大象城物业那点事

楼主
  最近大家好像都听说了邳州大象城物业与业主的那点事,说起来本不值得一提,物业吗,认真负责为业主服务,想业主所想,急业主所急,共同努力把小区物业搞好,环境搞好,服务好了,大家都付出点物业费也都会理解。而事实上呢?
   物业公司已经把业主当成冤大头,吃肉吸血的对象,只想从业主身上获得利益,不愿意做好本职工作。当然,最基本的工作还是做了一点的,不可否认,可能有些事情大家立场不同,梳理一下,仅供大家参评一下,孰是孰非。
1、百般阻挠成立业委会?你再担心什么?申请一年多了社区不批准,在顾忌什么?业委会和物业相互配合,共建和谐社会有错吗?
2、私自安装梯控,存在即合理,设计即完美,额外的更改程序,增加控制功能,导致电梯设备故障频发,请问,经过业主同意没有?且控制电梯与物业费缴纳与否捆绑,请问合法吗?大量资金用于所谓的电梯维保,对于合格供应商的选择,进行招投标了吗?真正做到维护保养了吗?电梯井脏乱不堪,水不离坑,合规合法吗?
3、维修基金的使用,经过业主签字了吗?那些字是谁签的,合法吗?
4、小区内,大型绿化树木,私自砍伐,报备园林局了吗?合法吗?
5、拿业主公摊的电再卖给业主合法吗?
6、部分业主私自圈里,物业你作为了吗?
7、公摊费你公示了吗?
8、随意引入广告商,部分服务设备商进场,手续呢?
   该做的事不做,下雨天开喷泉,真的不知道物业是怎么想的,一言难尽,谁不希望谁的家园祥和宁静。谁不想物业业主打成一片,做整个小区真正的主人呢?
   真心希望,物业转变思想,端正态度,莫做那些罄竹难书的事。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

沙发

还有西区门口车位问题 属于业主的地方 被他们物业和桃花岛社区拿来收费

坚决支持业主维护权力!!!

或许 油水真的太大了 社区也忍不住摸一把肥肉

我想社区应该也知道大象城业主的维权决心了,应该牵头物业和业主们成立业委会,物业和业委会同台唱戏,共建和谐社区,做成社区标杆乃至邳州标杆,而不是通过某所关系给业主打电话,通过收买个别带头业主各个击破的策略来阻止成立业委会,但得你们物业稍微做得过去,吃相不那么难看,大家也就接受了,事实呢?可以去小区调查下物业服务满意度,现在的业主也不是可以任由宰割的!看看通往地库的抬干,卖给广告商也就罢了,做的跟一根竹竿拦车有什么区别,审美呢?好小区都被你们干成城中村的感觉了。看看就忍不住逼逼几句。真的,还是那句话,大象城物业你摆正姿态,好好干,别老是以为自己聪明,长两脑袋瓜子,你干得大家都满意,加钱也没人有意见。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)