楼主: 小乔乔

邳州不好混啦

江阴华士镇韵湖蓝山的楼盘均价才不到八千,108平四楼边套毛坯交付80多万,论就业教育生活品质邳州简直没有可比性,品牌地产,总高十八层,有的人就离不开那一亩三分地了吗?距离张家港购物公园三公里,高速口一公里,环境优美,生太态宜居,紧邻华西世界公园,有空逛逛华西村
回复 支持 1 反对 0

好大一颗树 发表于 2021-07-18 11:21
我们浙江和福建人认为你们邳州钱很好赚!

所以这边的消费是你们带起来的咯

骑士如风 发表于 2021-07-18 10:51
除了江浙沪,北上广,其他地方房价都不太高吧

邳县收入和消费不成正比

确实是 招聘信息又三到几千的 实际收入两三千 大多数没有五险一金  还不够还房贷的
回复 支持 12 反对 0

房地产教育医疗生活,你会发现到哪都一样,国情决定大部分人总是辛苦心酸的,只不过邳州做的相对出格点罢了,单纯工买房上学啥的,那几乎是被否定的,做点生意啥的吧,辛苦点至少回报多点

太湖明珠 发表于 2021-07-18 13:13
江阴华士镇韵湖蓝山的楼盘均价才不到八千,108平四楼边套毛坯交付80多万,论就业教育生活品质邳州简直没有可比性,品牌地产,总高十八层,有的人就离不开那一亩三分地了吗?距离张家港购物公园三公里,高速口一公里,环境优美,生太态宜居,紧邻华西世界公园,有空逛逛华西村

在十几年前去过一次华西,那时候发展极快的地方这么多年过去了,不敢想象,更没想到房价竟然跟邳县相当

邳州老小百姓 发表于 2021-07-18 15:19
房地产教育医疗生活,你会发现到哪都一样,国情决定大部分人总是辛苦心酸的,只不过邳州做的相对出格点罢了,单纯工买房上学啥的,那几乎是被否定的,做点生意啥的吧,辛苦点至少回报多点

看来是要琢磨点生意做了

就是玩,嘿嘿 发表于 2021-07-18 15:49
大邳帝国不是白叫的,房价物价与收入绝对不成正比

邳州太难了,打肿脸充胖子吧

我一朋友在贵州省,哪里的县城建的不比我们差,房价才3000多。并且贵州的气候,空气质量我们是无法比的。真想去贵州买套房养老。

jspzyao02 发表于 2021-07-18 18:54
我一朋友在贵州省,哪里的县城建的不比我们差,房价才3000多。并且贵州的气候,空气质量我们是无法比的。真想去贵州买套房养老。

这么便宜?是啊,贵州是个好地方。去那里养老是不错的打算呢
回复 支持 2 反对 0

太湖明珠 发表于 2021-07-18 13:13

你确定那个地方有教育?或者说,还不错的学校?买房子大部分原因是为了孩子上学,不是为了逛华西村,逛了又不能成华西村民

失去信心了

朋友在外地。积分就可以上学!

太湖明珠 发表于 2021-7-18 13:13
江阴华士镇韵湖蓝山的楼盘均价才不到八千,108平四楼边套毛坯交付80多万,论就业教育生活品质邳州简直没有 ...

地图瞅瞅你说的那个地方,离江阴有多偏了?江阴郊区的郊区。类似于邳州市的车夫山镇燕子埠这种地方。
江阴市中心的位置,房价早就破2万了。

回复 支持 2 反对 0

凝凝 发表于 2021-7-19 09:48
朋友在外地。积分就可以上学!

无锡常州那边也有不少小学,外地人租房交社保满一年,就可以开居住证入学。不过这种小学,一般都是当地不太好的小学,也就是菜小。价格高的学区房,没有房子,是不可能给入学的。不然高价买房的业主要闹了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)