• 邳州这些地方增设充电桩5万个!
  • “云溪雅苑”项目中涉虚假宣传及价格欺诈
  • 邳州丰华街丰华苑小区(原二庙农民公寓)西
  • 雷电!雷雨!邳州发布重要提示!
  • 重要提醒!雷雨、大风马上到邳州
  • 邳州市爱国拥军促进会开展清明祭扫活动

实名举报!

江阅 发表于 2021-5-31 15:44
班里很多同学都是很早就完成作业的,你如果闲多,你可以不让孩子写。你经常发帖子是什么居心,你说的每一句 ...

“江阅”网友,今天15:28专门注册了这个新号,15:44发了这个帖子。注册好16分钟之内就发帖成功,挺不容易的。真的,挺不容易的。

如果你是家长,那么你的孩子是个神童。

如果你是老师,那么建议多喝“36个核桃”。

如果你啥都不是,只是想拍个马屁,那么可能拍到马腿上去了。

因为这个帖子,怎么看都好像是来坑新城中学的。
回复 支持 3 反对 0

正义之剑369 发表于 2021-5-31 19:53
“江阅”网友,今天15:28专门注册了这个新号,15:44发了这个帖子。注册好16分钟之内就发帖成功,挺不容易 ...

论坛什么机制我不清楚,我也不想知道。你是站在什么立场说 辛苦? 你也配?没事找事?本来就不是写给你看的,你能解读什么?
显而易见的事还需要分三种情况讨论?展示逻辑严谨?那你可真厉害,搞笑!网络喷子沾上就甩不掉,你的定位就是个NPC,你可能自己都不知道。浪费了三分钟,对得起你了。
回复 支持 2 反对 3

新城中学出来说明下情况啊!

学习是自己的事,学习也很苦,现在已经大学毕业好几年了,回头想想高中初中生活,还是很怀念的,抄作业,上课睡觉,依然考了个二本,我妈是小学老师,从小就是棍棒教育。我还是在运中东校区,这位家长说孩子每天都写作业到凌晨,我一个运中的都很少有做到凌晨…何况我上学期间真的是学渣,偏科严重。
我说句话家长别生气,你孩子是不是真笨,如果真的学习成绩不好,老师又布置这么多作业,如果在让我回到当年学习,我能急哭。但是学习是老师,学校,和家长共同维护的,我建议这位家长别再外地炒货了,回家看看孩子吧,平时多关心,学习上鼓励,课外补习,用正能量引导,学习非常苦,熬过去就好了。
可别再怪学校怪谁了,老师有问题,有再大的问题,谁上学没遇到过,我高三语文老师连普通话都不会,我不照样到现在,培养孩子自主学习的能力吧,冷静下来,慢慢转变。
回复 支持 2 反对 0

建议,老师布置作业和以前手抄的一样,而不是随便说写几页和拍照片,这样的话,你看老师还能布置那么多吧?

文不对题,没看到你实名啊
回复 支持 1 反对 3

心情很理解,背后是一个非常值得深思的问题,就是内卷化。竞争激烈,加上课外补习班的疯狂。你不使劲多做几道练习,别人就赶上了,大家都有这个心态,所以导致恶性竞争。没办法,可怜孩子了。希望付出都有回报。更希望教育部门能够认识到这个问题。
回复 支持 4 反对 0

初一政治老师也布置作业????

天下乌鸦一般黑,我规定孩子12点之前睡觉,写不完不写,有问题叫老师打电话给我!我去摆平他,什么最重要?身体!没有好的身体啥也不行,君不见在医院里得绝症拿现金乱洒的?

黑暗的另一个半 发表于 2021-6-4 09:50
天下乌鸦一般黑,我规定孩子12点之前睡觉,写不完不写,有问题叫老师打电话给我!我去摆平他,什么最重要? ...

新城中学初一的变态老师们,看看现在是几点了?这个点你们早就做起美梦了吧?你们的学生还在写作业!走着瞧!

学校的教育有严重的问题,除了基础教育,还是应试教育,一天十几个小时,严重威胁孩子身体心理健康,首先身体健康,学会生存

这些年教育行业老让人不满,该严查了

这人基因坏了,猪狗不如,没人性,这不教育孩子,这是修理孩子,好孩子让猪狗不如的东西给教残了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)