• 邳州这些地方增设充电桩5万个!
  • “云溪雅苑”项目中涉虚假宣传及价格欺诈
  • 邳州丰华街丰华苑小区(原二庙农民公寓)西
  • 雷电!雷雨!邳州发布重要提示!
  • 重要提醒!雷雨、大风马上到邳州
  • 邳州市爱国拥军促进会开展清明祭扫活动

(已回复)1路车司机品行恶劣

公交车司机品行恶劣  刚刚带爷爷乘坐邳州市一路公交车 本来想在宁和苑南门下 忘记安和苑还有站台 于是跟司机说想下一站再下车 司机态度十分嚣张 说你不是要下的吗 我说我不下你不也得继续走?到站后气不过 扶老人下车说了句态度真差 司机张口就来 你恁娘说谁差劲?我感觉我不是在坐公交车 我好像上了黑帮老大的地盘?服务行业摆不正心态 ?如此对待老年人良心何安?你家中没有父母?你张口就是你恁娘? 车牌号就不曝光了 看到这篇帖子你心里有数 做个人吧

这位网友您好!针对您所反映的问题,公交公司非常重视,已要求质量服务部门发出通知,要求广大驾驶员进一步树立服务意识,提高服务质量,文明开车、文明用语,出现服务质量纠纷严肃处理,在此先代表公司向您道歉,欢迎您的继续监督,如再发生此类现象,请拨打公司投诉电话8629211进行投诉,公司一定会及时处理并将结果给予反馈。感谢您对邳州公交的关注。
回复 支持 2 反对 0

都是建设路立交桥修得太慢惹的祸。
回复 支持 5 反对 0

宁和苑南门不是1路公交的原路站,是绕行后有人伸手招呼停车,无人伸手招呼在站台上等车也不停的站,你带老人上车给司机添了麻烦,估计司机心里不爽,我也是有一次在安和苑公交站台等车,站台上有大约5个人等车,1路公交呼啸而过不停车大家都很生气,说了1路公交司机好无道德的埋怨话。后来坐上5路公交车,在车上听到有知道的人的解释才懂得这个现象是不止一次地上演,你们虽然受到司机态度上的委屈,也比他们装疯卖傻不让我们上车好点,忍着点吧!方向盘在谁手里谁当家,他司机也是普通人,也有他求人的时候,愿上天惩罚这种无德之人。
回复 支持 3 反对 0

jfvbbhfgj 发表于 2021-05-12 07:41
这就是你骂人的理由吗?

支持你
回复 支持 1 反对 0

你的态度肯定也不怎么好。不要一味的怪别人。

我就是看看,不发表评论

公交公司1路公交车,有个别驾驶员,就是差劲!

WX73903933 发表于 2021-05-11 15:03
唉,将心比心吧!我不是公交公司的人,有句话说得好:想要得到别人的尊重首先得尊重别人!肢体动作,语言语气态度!不要因为别人是服务行业,就把自己当上帝!想要更好的服务,首先要学会做人!颐气指使在家里用用就算了!

我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?哪眼看到我颐指气使?会两个成语了不起?现在键盘侠都开始戴面具说话了?

不知道是不是赶着投胎 还是老婆给戴绿帽子了 怎么不到前边撞死你个B养的

有娘生没娘养的东西 对老人态度都那么恶劣 你还有什么素质可言 还文明城市创建 你这样的渣滓只会拖全市的后腿 败类

他不一定看帖子

唉,将心比心吧!我不是公交公司的人,有句话说得好:想要得到别人的尊重首先得尊重别人!肢体动作,语言语气态度!不要因为别人是服务行业,就把自己当上帝!想要更好的服务,首先要学会做人!颐气指使在家里用用就算了!

天赐宝羊 发表于 2021-05-11 15:40
宁和苑南门不是1路公交的原路站,是绕行后有人伸手招呼停车,无人伸手招呼在站台上等车也不停的站,你带老人上车给司机添了麻烦,估计司机心里不爽,我也是有一次在安和苑公交站台等车,站台上有大约5个人等车,1路公交呼啸而过不停车大家都很生气,说了1路公交司机好无道德的埋怨话。后来坐上5路公交车,在车上听到有知道的人的解释才懂得这个现象是不止一次地上演,你们虽然受到司机态度上的委屈,也比他们装疯卖傻不让我们上车好点,忍着点吧!方向盘在谁手里谁当家,他司机也是普通人,也有他求人的时候,愿上天惩罚这种无德之人。

老人今天刚从医院出来 身体很虚弱 家里大人也不在家 坐个公交车还要被司机大声呵斥?我们也不是免费乘车 我也很尊重司机 他张口就是你下不下的 下一句就是你恁娘… 没有爹妈的东西 我年轻人无所谓 当时爷爷在 被一个中年人这样折辱根本忍不了 骂他怎么了 投诉都是应该  改路线也是你的工作 即然设置停靠点 为什么不能端正心态 文明城市难道都是戾气这么重的垃圾人?坐公交车第一次这么憋屈 我平时坐车 下车都会跟公交车师傅说谢谢 今天真的气死了

jfvbbhfgj 发表于 2021-05-11 14:10
服务行业就得低声下气的跟你说话,有没有反思自己?

我反思你M个B  看你放屁就来气 你知道个jb?我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?你哪个B眼看到他低声下气?他张口就是你恁娘 怎么怎么?不能干这份活可以不干 没有吊本事开个车还以为自己多尊贵?最起码多职业道德和礼貌 连一点仁慈之心都没有?是不是人玩意?现在像你这样的键盘侠真是遍地都是呢 也不知道你这种玩意的后代能是什么b养德行?

无花藤64 发表于 2021-05-11 16:03
都是建设路立交桥修得太慢惹的祸。

哎 在邳州坐过那么多公交车 体验都很好 师傅幽默 和气 下车时我都会说一声谢谢 今天真的刷新三观

jfvbbhfgj 发表于 2021-05-11 14:10

我反思你M个B  看你放屁就来气 你知道个jb?我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?你哪个B眼看到他低声下气?他张口就是你恁娘 怎么怎么?不能干这份活可以不干 没有吊本事开个车还以为自己多尊贵?最起码多职业道德和礼貌 连一点仁慈之心都没有?是不是人玩意?现在像你这样的键盘侠真是遍地都是呢 也不知道你这种玩意的后代能是什么B养德行?

我反思你Ma 看你放屁就来气 你知道个jb?我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?你哪个B眼看到他低声下气?他张口就是你恁娘 怎么怎么?不能干这份活可以不干 没有吊本事开个车还以为自己多尊贵?最起码多职业道德和礼貌 连一点仁慈之心都没有?是不是人玩意?现在像你这样的键盘侠真是遍地都是呢 也不知道你这种玩意的后代能是什么b养德行?

我反思你姨个比 你是个托啊 看你放屁就来气 你知道个jb?我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?你哪个比眼看到他低声下气?他张口就是你恁娘 怎么怎么?不能干这份活可以不干 没有吊本事开个车还以为自己多尊贵?最起码多职业道德和礼貌 连一点仁慈之心都没有?是不是人玩意?现在像你这样的键盘侠真是遍地都是呢 也不知道你这种玩意的后代能是什么比养德行?

我反思你姨个比 你是个托啊 看你放屁就来气 你知道个jb?我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?你哪个比眼看到他低声下气?他张口就是你恁娘 怎么怎么?不能干这份活可以不干 没有吊本事开个车还以为自己多尊贵?最起码多职业道德和礼貌 连一点仁慈之心都没有?是不是人玩意?现在像你这样的键盘侠真是遍地都是呢 也不知道你这种玩意的后代能是什么比养德行?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)