楼主: 。。75

现在女孩子花钱都是有多少花多少吗?

楼主
结婚刚一年条件不是说多好只能说一般。你们可以喷我无能,但是嘴下留情。结婚1年。彩礼15左右,一年她就给花完了,几乎每天都有快递,今天我拿了5个她的快递了,呵呵现在蹲在楼下都不想回家。花钱真的不想一下想啥买啥?我每个月都自己还车贷房贷6000左右。现在还有了孩子。想想都头大。看着她天天有用的没用的都买。真是没话可说。还不能说啥说了就生气。说真的真的想离。我知道家里人肯定会说我。强忍着。真的好难。想死的心都有。苦累都自己扛着,真的给大家一个忠告结婚擦亮眼。奉上一张个楼底蹲着的图。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
商家很喜欢月光族。
回复 支持 1 反对 0

兄弟真难办,可以让对方父母劝劝她

楼市误国 发表于 2021-04-23 08:28
商家很喜欢月光族。

是的淘宝京东很喜欢这样的

dingya 发表于 2021-04-24 20:36
兄弟真难办,可以让对方父母劝劝她

估计父母之会护着自己的孩子

好好静下心来谈谈,让父母给带孩子,动员女孩子出去找一一个力所能及的工作。过一段时间之后,就会体会到赚钱不易,会改掉乱花钱的毛病的。当时家里有闲钱时应该和妻子商量怎么充分利用起来,初定一个家庭奋斗目标,有目标就会有动力,日子会一天天好起来的,不要轻言放弃。把苦恼和担忧告诉她,会好起来的。
回复 支持 4 反对 0

富贵第一城

女人大把花钱是共性,个别女同志网上扫货,商场扫货这是另类,你夫人可能就是这种类型的,和你夫人商量一下,目的不是让她少花钱,而是让她有忧患意识,有计划的安排你们家的经济开支,另外你别老想着离婚,如果离婚了你的钱不是也让她花完了吗?同时人也走了,到那时候你啥都没落着那就亏大了

让她出去自己工作,她就感觉挣钱不易了,自然就不会再乱花了。
缘份不易,一个男人不要轻言离婚。说实在话,二婚更难,有几个二婚能过得好的,都是打脸充胖子对外说很好,实则二婚后关系更难处。我一个朋友二婚后妻子整天跑去前夫那见孩子,有时候还在那过夜,挣点钱都拿给和前夫生的儿子。心在曹营心在汉那。我朋友也是二婚,婚后有时候一比较感觉还是前妻更好,但是前妻虽然没有再婚,但是我们都知道他前妻现在外面早就有人了,并且外面有关系的男人都不下20人。再也回不去了。整个生活都乱了。
所以一定不要轻言离婚,二婚关系会更乱,会让你哭笑不得。

现在流行月月光

看住,这样爱花钱的好√

为啥要结婚呢

不是过日人

富贵第一城的吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)