[招聘] 好消息!!好消息!!四大工厂联合招聘啦!!

楼主
邳州名企联合招聘
1.  邳州富山医疗厂招工
  特点:坐着上班,主要产品检测,轻松,上六必休一 工资高
要求:18-45岁   男女不限
薪资 5500-6000元 白天2顿工作餐 晚上餐补(需自带饭) 有宿舍
工作时间:12小时两班倒 7点到7
工作内容:主要生产医疗一次性手套。坐着上班,辅助机器工作,主要负责质量检验或包装,工作比较轻松。
工作地点:邳州仪堂镇台商工业园
预约报名电话  刘主管:19962756265  微信同号

2.  邳州谷阳新能源招工
  特点:全年24小时恒温无尘空调车间 辅助机器 工作极其轻松
要求:18-45岁 男女不限
薪资4300-5500元 白天免费2顿工作餐 晚上免费2顿工作餐  有宿舍
工作时间:12小时两班倒 8点到8
工作内容:生产光伏电池片,辅助机器工作,24小时无尘空调车间,工作舒适。
工作地点:邳州市炮车高新区
预约报名电话  石主管:17751926506 微信同号

3.  邳州军霞健身器材厂
  特点:有长白班,工作时间10小时 可接受大龄工 缴纳五险一金
要求:18-50岁 男女不限
薪资:平均约140一天 入职缴纳五险一金 白天1顿工作餐 晚上1顿工作餐
工作时间:早87  87
工作内容:生产健身器材,有站有坐,岗位不同 工作方式不同,流水线工作,工作轻松。
预约报名电话  吴主管 17751926806  微信同号

4. 邳州金发环保
点:工资高,非持续性工作,有空闲休息时间 一天约200元左右
要求:18-45岁  男女不限
薪资:5200-6000元 白天一顿工作餐 晚上一顿工作餐  有宿舍
工作时间:12小时两班倒 8点到8
工作内容:主要生产塑料颗粒,负责机器的上下料子,每次上些料子后,搬运结束后可以休息半个小时左右。工作强度一般。
预约报名电话  薛经理  17768255810 微信同号
总有一份工作适合你!

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持18 反对反对

沙发

祝大家新年快乐哦····

是的 光伏厂的伙食的确不错,开的两个食堂,两种主食

1486674142 发表于 2021-2-16 04:31
给工人吃的那个太差了

你说的肯定不是光伏厂,两个食堂 一个食堂面条水饺,一个食堂米饭 一荤两素。

大家元宵节快乐!!
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)