楼主: wbgz

云鼎新福地物业(张村村部代管)违规上房,徇私舞弊,侵占他人房产

公道自在人心

老百姓维权就是难,上午到我家里闹事,报警后自己跑了!运河镇刚刚给过我答复,说房子没有上房,下午我就被被所谓的二舅堵在小区楼下打了我,我报警后在运东派出所,干警一个没出来,出来一个辅警处理,口口声声说我打了也是白打,在派出所还恐吓威胁我,说我不签调解书,就出不了派出所大门!我有录音录像为证!就是因为二舅的女婿在里面当协警,你们就可以颠倒黑白!暴力执法!这就是典型的黑恶势力

我不是针对个人,在我维权的路上,请你们不要乱伸手,不需要你们偏向我,我就一个老百姓!只要你们公平公正对待!只要你们乱伸手,我肯定会揭露你们!运东派出所的协警很牛,一个是暴力执法,一个不时进来威胁我要刑拘吗?谁给你的权利!

这么有理,我老婆报警为什么你跑了,因为你知道自己势力没有伸到炮车。不是到我家喝的喝的吗?就我老婆带两个孩子在家,孩子吓得呜呜的哭!还是当老的!警车来了上车就跑了!不是有理吗?手里拿证据,警察来了干嘛跑!

我已通过投诉运东派出所了!

维权道路真是坎坷,我现在人身安全都受到威胁,到派出所都遇到暴力执法!

小小队长真猖狂,动用职权牟私利。
手眼通天把运河,欺辱外甥泼脏水。
道德法律全不顾,装腔作势土霸王。
举报如同行政案,层层包庇出奇兵。
举报维权似长征,雪山草地天堑横。
邪恶盛行无正义,平民弱势冤加冤。
回复 支持 1 反对 0

牛人一家
          官                                                  权
          虽                                                  力
          不                                                  虽
          大                                                  小
          鼻                                                  血
          气                                                  口
          不                                                  盘
          小                                                  大
          百                                                  毛
          姓                                                  骨
          汗                                                  尽
          颜                                                  吞

依据我国《人民警察法》的规定,人民警察出现违纪、违法、犯罪的行为时,最有效的投诉方法是向人民检察院和行政监察机关举报

。。。。。。。。

。。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)