云鼎新福地物业(张村村部代管)违规上房,徇私舞弊,侵占他人房产

楼主
真是什么人都有,黑的能说成白的的耍恶赖,你确定你拍的照片装修是你该上的房子?你不是报警了吗?警察出警怎么回复你的,你怎么不说?你这么有理有据你起诉呀!法治社会讲究证据不是什么人扭曲事实发个帖自己在里上蹿下跳就是有理了的。
回复 支持 13 反对 0

沙发
这个法治社会不会任由任何人把黑的说成白的,你确定你拍照的装修是你家要上的房吗?你报警出警人员是像你说的一样停止房主装修的吗?网络社会也不会让什么恶赖颠倒是非扭曲事实的。

真是什么都有
回复 支持 3 反对 0

qinmuhanfeng 发表于 2021-01-31 10:04
一个小队长,在村里横行霸道,大肆敛财,炮车购置房产,邳县又购置几处房产在自己女儿名下!你不坑人哪里来的那么多,自己填汪盖了近1000平方,小队长怎么干上的,自己儿子又当上民兵队长,怎么当上的,张村大队哪个不知道

说瞎话的人会天打雷劈的这报应的。谁说瞎话谁遭天谴

llin 发表于 2021-01-30 22:32
明明是外甥和舅舅之间的事,姐姐背了锅!明明人家说有土地证,非要我亮出来!明明人家协议握在手,非要我来当原告!为啥他有协议不来起诉我?协议就是证据,他完全可以起诉我。

你把你的土地证亮出来

qinmuhanfeng 发表于 2021-01-31 10:04
一个小队长,在村里横行霸道,大肆敛财,炮车购置房产,邳县又购置几处房产在自己女儿名下!你不坑人哪里来的那么多,自己填汪盖了近1000平方,小队长怎么干上的,自己儿子又当上民兵队长,怎么当上的,张村大队哪个不知道

说话要有理有据,炮车买的民房,邳州那里有房产有房产放在女儿名下的?谁说瞎话谁遭雷劈

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-01 08:11
下次在堵我门口,40多万的奥迪车砸了你也白砸!

谁干谁干缺德事谁知道,说瞎话的遭雷劈,你这么有本事,这么懂法干嘛夜里偷偷摸摸去小区砸门,一家老少藏在家里不敢出来,出来说理,不是上法庭吗?躲在家里当群头乌龟只敢在网上当喷子,这么有理躲起来干啥呢

虛掩的門 发表于 2021-02-01 14:57
事情总有前因后果,不能仅仅把对自己有利的说出来,而把对自己不利的藏起来,要把事情的全貌一起放出来。

看了下帖子的大概内容

前因:
好像是姑家人在舅家人的宅基地上盖了房子,而且签了协议(协议内容是关于拆迁后两家如何分配?)。

后果:
目前是两家各占了一套拆迁房,
姑家人占的是大面积的拆迁房,外加拆迁款现金20万。
舅家人占的是小面积的拆迁房。

矛盾点:
1、上面的“后果”是姑家人不满意?还是舅家人不满意?
2、不满意的原因是什么?是不符合之前签的分配协议吗?
3、君子爱财取之有道,更何况是如此近亲关系。

建议:
1、协议内容看不清内容,如果协议比较公平的话,还是按当初签订的协议处理吧。
2、只见你们两家小辈在这里争吵,没见两家老人出面,还是请老人出面解决比较好。

现在是姑家的人不满意发帖说舅舅强占了那套小的,而且上面还有发说协议是胁迫他签的,现在一直在论坛上闹我们一直有跟说让他去起诉,从他这发帖就建议他去起诉。自己不起诉天天在论坛里颠倒黑白,上门砸锁已经3次了,还说我们怎么不去起诉,我们有协议有房子我们起诉什么?你每天造谣中伤别人我们已经把帖子收集了,至于你每天的胡编乱造会有说法的。今天我爸妈上门了一家人躲在家里不出来,然后又去小区砸锁,还当众躺在地上他舅舅打人了,现在就是在耍无赖。大家都来评评理

到了村里村里是我家的,到了镇里镇里官官相护,护着我家的,去信访人家信访敷衍你不给回复欺压你一个民,这怎么昨天进了一趟派出所派出所也成我家的了,你的律师都催你几次让你起诉了你就赶紧的呀,是不是到时进了法院出来,法院也变成我们家的了?你是真狗急跳墙什么话都敢说。之前是半夜偷偷摸摸砸门,昨天我往帖子上一发厉害了白天就去砸的,我们看到了去阻止立马往地上一趟,嘴里大喊大叫打死人啦打死人啦,当时就报警了,协商的结果是他以后不许上门砸门,有问题去起诉,如果再上门砸门就逮他。他们在所里也同意了说会直接走法律程序起诉。你们看看这一出来又住院了被他舅舅打的,这派出所又成我们家的了,你这种人的嘴不住院才怪。还有好心提醒你哈住院了也不耽误你请律师去起诉哈,任何事情都有是有章有法的。法律不会委屈一个好人,法律也不会包庇任何一个恶赖,最后祝你早日康复起来去走正道。

llin 发表于 2021-02-01 22:01
这就是你们眼中那个“不懂感恩”的外甥,如今躺在医院!口口声声有土地证,有协议,有房子,有理有据你能干这事?堵店门,家里闹,泼妇骂街,接着又打人!你不就是仗着你势力大,一手遮天,哪都有人吗,口口声声法治社会,颠倒黑白,天打雷劈,说这话时摸自己良心吗?晚上睡得着觉吗?还有那些个说这外甥不知孬好的,你们希望想有一个这样的舅舅吗?诉讼程序正式开始,等着法院的传票吧!

我们不做亏心事我们为什么不敢去你店里去你家里找说法,你天天在这网上这个是欺占你,那个是恶霸欺负你的,那我们昨天去你们躲在家里不敢出来干什么?你出来我们有理讲理讲给大家伙听听呀?躲在家里不敢出来,要么还没靠近你就往地上一趟打死人啦打死人啦,你既然不出来我们就摆理给炮车,桃园的乡亲父老听,从你嘴里一出来又变成恶霸欺负到你家了,你这种人的嘴厉害厉害。我们全家睡得安稳着呢,这是你们一家老少睡得不太好的,网上要这么费力编排气我瞎话扭曲事实,到了小区还得大喊打死人了还的半夜偷摸去上门砸锁,你看都累住院了。住院了还不忘记再演一场,舅舅给揍住院了。

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-02 06:55
这么有理,我老婆报警为什么你跑了,因为你知道自己势力没有伸到炮车。不是到我家喝的喝的吗?就我老婆带两个孩子在家,孩子吓得呜呜的哭!还是当老的!警车来了上车就跑了!不是有理吗?手里拿证据,警察来了干嘛跑!

你老婆带孩在家不能出来说理吗?我们手里拿证据,你们不是手里也有证据吗?出来讲理说清楚呀,躲在见不得人的地方当鬼,还我们吓跑了,我们从你家门口摆理摆到炮车街,大街上的人多着了大家都可以去问问,当时怎么不直接报警的,在家当缩头乌龟。我们回到家了接到炮车派出所的电话,说你报警我直接把事情跟派出所说了,大家也可以去炮车派出所问问。你现在说这些废话干什么你直接起诉多好呢?听说昨天你爸妈给我们家长辈、叔叔们打电话,说他们不知道这种事情都是你一人操作的他们不在家,一年365天在家还在给人干早点,就你作妖了他们不在家,一家瞎话精。打电话找长辈解释什么的,你们这么有理,又是打你是又是上门吓你孩子的,你这种瞎话精赶紧去起诉。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)