楼主: Ask温柔i°

邳州高铁站为什么是新沂西站?

俺们炮车站
回复 支持 1 反对 0

同一个世界11 发表于 2021-01-31 16:07
这个没有多大意义,因为新沂建的站也说是郯城的,无所谓,邳州东站几个字看不清吗?

离郯城老远了,一个南北,一个北面能扯一块吗

叫什么与老百姓无关
回复 支持 2 反对 0

闲吃萝卜淡操心

扯蛋,哪有什么邳州高铁站,只有邳州东站,邳州东站设普铁和高铁二个站。
更没有什么人叫新沂西站,管新沂什么事。哪有叫新沂西站。是楼主你叫的吧。别整天胡扯。

那年那日子 发表于 2021-02-14 23:20
扯蛋,哪有什么邳州高铁站,只有邳州东站,邳州东站设普铁和高铁二个站。
更没有什么人叫新沂西站,管新沂什么事。哪有叫新沂西站。是楼主你叫的吧。别整天胡扯。

还真不是我叫的,我在抖音里刷到的,一堆评论说说新沂西站,真的无下限了

巡游人 发表于 2021-02-03 12:36
炮车、窑湾解放前属于邳县,草桥镇属于东海县。“邳”作为地名专用字,自秦历朝历代都作为独立的行政区域存在,且历史上多次管辖过宿迁、睢宁两县,再百度一下新沂狗尾巴长的一点历史,没有一点文化历史底蕴还想吞并邳州,哪来的自信,就凭你那点GDP?别被邳州吞了就不错了,一个全国文明城市就够你们在后面学10年的……

不要随意贬低别人,时代在进步跟不上的最终都会被淘汰,吞并,最终淹没在历史的长河里!
回复 支持 2 反对 0

新沂人会吹牛逼,都是共产党的地盘建哪都行

新时代新农民001 发表于 2021-01-19 14:59
建在赵墩跟现在这个位置能有多远,即使建在老火车又能远多少呢?邳州东站离新沂高铁站还有80多里路。怎么能叫新沂西站。你家赵墩的你家离徐州还有一百多里路,到底是徐州近还是邳州近?
我老家铁富的,我还想把高铁站建在铁富呢?那样就离我们家就近了,但是别人还方便吗?
假使建在赵墩,是假使,那只会反对的人更多。隔河辽坝现在现在都堵车堵住,假使建高铁只会更堵。还有几里路远的大河,而且西边地势又凹,城市岂能发展过去。这么多的专家不如您脑子好使。
说实话,建在这个位置是最合理的。

明白人

同样的道理,新沂南站也是建在新沂南部,新沂北的人坐车也不方便,不满意的也大有人在

硬往上靠哈

新时代新农民001 发表于 2021-01-19 14:59
建在赵墩跟现在这个位置能有多远,即使建在老火车又能远多少呢?邳州东站离新沂高铁站还有80多里路。怎么能叫新沂西站。你家赵墩的你家离徐州还有一百多里路,到底是徐州近还是邳州近?
我老家铁富的,我还想把高铁站建在铁富呢?那样就离我们家就近了,但是别人还方便吗?
假使建在赵墩,是假使,那只会反对的人更多。隔河辽坝现在现在都堵车堵住,假使建高铁只会更堵。还有几里路远的大河,而且西边地势又凹,城市岂能发展过去。这么多的专家不如您脑子好使。
说实话,建在这个位置是最合理的。

你说的最合理只不过是方便邳州城东那片,看看邳州地图又有几个去高铁站方便的,

你是想最好建在你家门口嘛?

邳州东,不是新沂

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)