楼主: 叶落归根Q

人间不值得

既然到了死不起的年纪,为什么不能好好活呢,比你苦的人有很多很多,也都乐观的活着。没事时候带着孩子骑骑单车,散散步,用心倾听下老人孩子的声音。活着有寿命限制,而一旦死去就会死很久很久可能没机会再活,努力活,酸甜苦辣都是拥有!

我也有这想法,只想在农村养养鸡,种点菜,了此残生

木子花开73 发表于 2020-12-16 18:43
不要总想着不开心的事,纵然有老家,也是回不去了,你以为还是以前你梦里的老家吗?在城里,你可以真正地关上门,在老家那个门你是关不上的,人情的冷暖,世态炎凉,无论你高兴与否,无论你喜恶厌倦也好,你对乡里乡亲都得笑脸相迎,过好了,那叫衣锦还乡,你的麻烦就是有人问你借钱,过不好,你就是讨饭的,人人都会躲着你,也会时不时弄双小鞋给你穿,人情世故无论你走到哪里都一样。躲不掉的世俗,所以不用想太多,不开心的时候多想想父母和孩子。心若有晴天,走到哪里都有温暖。

说的很多,努力赚钱,想想家人

???… 发表于 2020-12-17 08:57
不要这样子想,我离婚的时候,被家里看不起,父母也责怪你,而且孩子男方也不要(因为孩子爹也是个单亲家庭他和爸爸在一起过)所以孩子就给我了,他连抚养费也不给我,到现在孩子都七岁了也没有给过。我们生个是男孩。妈妈给我带着孩子,爸爸在外地给别人干活,我天天想着死,活的没有意义,后来一想我死了 孩子怎么办 父母怎么办 。我们也是父母心里的宝,你死了他们能不心痛吗

谁都有一段刻苦铭心的过去,时间会治疗一切!只有自己强大了,别人才伤害不到你

无花藤64 发表于 2020-12-16 15:22
同感!但我没有老家,真的回不去了。

都在想什么啊

???… 发表于 2020-12-17 08:57
不要这样子想,我离婚的时候,被家里看不起,父母也责怪你,而且孩子男方也不要(因为孩子爹也是个单亲家庭 ...

你好。看了你的回帖的信息,心里很是关心,其实人生不如意十之八九,所以要好好的走下去。我呢是地道邳州人也算是大龄行列。所以希望能可以相互了解了解,我无孩,所以对于你带着的孩子可以接受。方便可以续缘。期待佳音

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)