人间不值得

楼主
不喜欢在城市生活,我觉得我这两年可能抑郁了,不想活下去,我想回农村关上大门过日子,感受春夏秋冬,好好的像个人一样活几年。可是现实是孩子要在城市上学,房子,经济收入都在城市,我走不了,只能这样一天天压抑的过着,在孩子面前假装乐观,已经进入中年,想想自己这半生只有在邳州上班那几年是为自己活,真心的开心过,别人都嘲笑村里的那几个傻子,但是我真的很羡慕他们,没有过多的思想,没有父母孩子的压力,没有生活的琐碎事情,随着自己的心意无忧无虑的活着。我没有他们幸福,不知道自己还能坚持多久,还能活多久,这个世界上没有理解我的人,有时想想死或许是种解脱吧,孩子我也可以放手,我也不能跟一辈子的,每个人命运不同,或许我放手,他们还能过得更好,不知道以后会怎么样,每次回老家别人看到的光鲜亮丽背后没有谁知道我的心底多累多难过,一句话都不想说,什么事都埋在心里。孩子,父母,这些都是我的牵绊,上天不公平,人间不值得……
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持10 反对反对

推荐
不要总想着不开心的事,纵然有老家,也是回不去了,你以为还是以前你梦里的老家吗?在城里,你可以真正地关上门,在老家那个门你是关不上的,人情的冷暖,世态炎凉,无论你高兴与否,无论你喜恶厌倦也好,你对乡里乡亲都得笑脸相迎,过好了,那叫衣锦还乡,你的麻烦就是有人问你借钱,过不好,你就是讨饭的,人人都会躲着你,也会时不时弄双小鞋给你穿,人情世故无论你走到哪里都一样。躲不掉的世俗,所以不用想太多,不开心的时候多想想父母和孩子。心若有晴天,走到哪里都有温暖。
回复 支持 5 反对 0

推荐
你这样的心态最好是好好放松一下,生活大家都不容易,但是也是有很多美好的事物的
回复 支持 2 反对 0

推荐
不要这样子想,我离婚的时候,被家里看不起,父母也责怪你,而且孩子男方也不要(因为孩子爹也是个单亲家庭他和爸爸在一起过)所以孩子就给我了,他连抚养费也不给我,到现在孩子都七岁了也没有给过。我们生个是男孩。妈妈给我带着孩子,爸爸在外地给别人干活,我天天想着死,活的没有意义,后来一想我死了 孩子怎么办 父母怎么办 。我们也是父母心里的宝,你死了他们能不心痛吗
回复 支持 1 反对 0

推荐
你应该是抑郁了

推荐
同感!精神压力大造成的,事无巨细累的是自己

推荐
人活一世为他人,才能快乐,父母,孩子,妻子快乐了,自己才能快乐。总是想象自己怎么这么了,那是给自己找麻烦,总是觉得事事不顺心,天天不快乐。心态要调整一下了。

那你还是挺悲观的

同感!但我没有老家,真的回不去了。

心向阳光,撸起袖子加油干!

遇点事:人间不值得!
有疫情:口罩哪买的?

孩子,老人都是你的牵绊 ,你是大石头缝里蹦出来的 ?

事大事小到跟就了,车到山前必有路

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)