楼主: 秋艳

看看邳州凌视荼毒了多少孩子,骗了多少人的血汗钱

清卿 发表于 2020-12-17 21:57
幸亏看了你的帖子。我还准备回家去碾庄看看。现在看起来都是骗子了。我也了解近视眼根本不可治。所以唯一控制的就是让孩子保持良好习惯,做眼保健操,杜绝电子产品,经常远眺。还有一点就是定期到正规医院检查。及早发现及时治疗。

一定要去正规的医院,去徐州,去南京都可以。为了孩子,不可掉以轻心。

sz123jhy 发表于 2020-12-18 08:56
去相关部门投诉吧

去年5月就投诉了。经卫生监督所检查,商家用三无产品给我们服务,可是直到今年12月6日。我依旧看到商家用的是那批三无产品。所以我要求有关部门公示他们对这起案件的调查报告

等待有关部门公示青年东路自来水公司西50米邳州凌视各项的违法行为!

党的十九届五中全会指出,要全面促进消费,增强消费对经济发展的基础性作用,促进消费向绿色、健康、安全发展。改善消费环境,强化消费者权益保护。加强和创新社会治理,完善社会治理体系,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。

孩子是未来,不能马虎。
回复 支持 1 反对 0

黑心的钱不能赚
回复 支持 1 反对 0

秋艳 发表于 2020-12-18 18:19
党的十九届五中全会指出,要全面促进消费,增强消费对经济发展的基础性作用,促进消费向绿色、健康、安全发展。改善消费环境,强化消费者权益保护。加强和创新社会治理,完善社会治理体系,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。

由于看到这样一段话,所以针对邳州市青年东路自来水公司西侧50米凌视眼镜店内一些是否涉及违法行为再次咨询了市场监管总局的法制法规科!
我提的问题:一个普通的眼镜店,没有《医疗机构执业许可证》的眼镜店,店里墙上挂“医德高尚,技术精湛”“医术精湛送光明”“医德高尚暖人心”等字样锦旗是否合规?当然啦!工作人员没有明确给我回复。于是对这件事又进行投诉。一家在今年10月23日才注册的店却挂着大量2016年制作的锦旗。重点是这是原邳州凌视整改撤下来过的。12月4号上午,在看到有关部门的工作人员去凌视调查后,我也去了,对他店内的锦旗用手机进行了拍照,不去不知道。还发现店内用的仪器竟还是去年查出来的那批三无产品。谁知道立即就遭到了店内人员wn(原邳州凌视老板)的不文明用语谩骂与推桑。故此报警。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yanyushuoshu 发表于 2020-12-19 11:36
要去就去爱尔眼科医院 新视界眼科医院 这可是上市的全国有名的专业眼科医院

感谢发言!

等待有关部门公示邳州市青年东路自来水公司西50米邳州凌视各项的违法行为!

产品仪器生产日期伪造,就是这么简单!

等待有关部门公示邳州市青年东路自来水公司西50米邳州凌视各项的违法行为!

浏览多个省份整顿案例,他们的执法部门对违法事实案件调查一清二楚。违法事实从何时开始,违法期间涉案金额,受虚假宣传误导的消费者人数。以及案件处理时间迅速,一月之内就出结果,最多也是在三月以内的期限。回头看看我们邳州的执法部门,2019年5月初受理,直至2020年6月底才出具处罚告知单。毫不夸张的说,我们每个星期都打电话督促,甚至也不止一次打电话到省厅反应这种懒政行为。千呼万唤等来一张略显敷衍的处罚告知单。但也甚是感激涕零,至少证明自己所做的一切皆是正义之举!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)