楼主: 猫小帅

同事顺路载我上下班,结果要我3个月给300,这么缺钱的吗?

自己早该帮车主加油了!或者请他吃个饭

很少回复,被这个帖子炸到了。
严重怀疑楼主是在倒钩钓鱼,其实你自己是开自己车拉同事的那个。
不然的话,楼主你真是自私到了极点,非常非常的不入路。
真不知你这样的人,是怎么在单位里混下去的。
还有劝你不要给钱的那个所谓朋友,趁早远离。

人家接送你,
1、多拉一个人,是要多油费的。
2、其次是有风险的。一旦出了事故,她可能担责,保费要上涨。
3、接送你,有时候要等你,将就你的时间,时间不是成本?

自古人情难还。
人家可能是不缺这300块。人家是看你三个月了,还这么不入路,一点表示也没有。就通过要300块钱,通过这种表示:1、不想继续拉你了。2、想继续坐,就要付钱。

另外,你不知道平时跑顺风车接顺路的人,是可以增加点收入的吗?
我自己本身开车上下班,会开车拉拉顺路的人,不过不是同事。
单趟在18块左右,一月也能收入个四五百。
人家三个月向要你300,你还嫌多。
咱大邳,像你这种,只向篮子里抓菜,不看称的人,还挺多的。

回复 支持 3 反对 0

要500我也给,多省心了

说实在的如果不是同事,你给人家五百人家也不拉你,你坐她的车她就有责任,如果出了事故她就不是这三百块钱的事了,理解人家吧!

实在看不下去这个贴,不知道楼主是什么心态发的这条贴,打的一次得多少钱,我也是醉了

你赶紧找论坛主把你的贴子删了,这样影响真的不好

123@... 发表于 2020-11-27 13:44
载了你三个月,就是就是你请人家吃顿饭也不值三百吧

我每天顺路载领导上班,我打心里不要钱,但是领导说了这不是钱的事,非得给一个月一百。

起个名字难得很 发表于 2020-11-29 13:35
很少回复,被这个帖子炸到了。
严重怀疑楼主是在倒钩钓鱼,其实你自己是开自己车拉同事的那个。
不然的话,楼主你真是自私到了极点,非常非常的不入路。
真不知你这样的人,是怎么在单位里混下去的。
还有劝你不要给钱的那个所谓朋友,趁早远离。

人家接送你,
1、多拉一个人,是要多油费的。
2、其次是有风险的。一旦出了事故,她可能担责,保费要上涨。
3、接送你,有时候要等你,将就你的时间,时间不是成本?

自古人情难还。
人家可能是不缺这300块。人家是看你三个月了,还这么不入路,一点表示也没有。就通过要300块钱,通过这种表示:1、不想继续拉你了。2、想继续坐,就要付钱。

另外,你不知道平时跑顺风车接顺路的人,是可以增加点收入的吗?
我自己本身开车上下班,会开车拉拉顺路的人,不过不是同事。
单趟在18块左右,一月也能收入个四五百。
人家三个月向要你300,你还嫌多。
咱大邳,像你这种,只向篮子里抓菜,不看称的人,还挺多的。

真奇怪,这个帖子怎么还在?

就算不开口这个钱也要给人家,这个是最基本的

这是我今年看到最恶心的帖子,怎么会有这种人,还好意思发出来
回复 支持 1 反对 0

楼主真不是个东西。
回复 支持 1 反对 0

可以给,不过下次就不要再做她车了。你可以说我做公交。没必要做她的顺风车。的确事先不说明,事后要钱,有点被利用的感觉!这感觉真不好

我要是领导,这熊孩子我会毫不犹豫的给开除掉。不懂感恩不懂礼义廉耻,活着真是一种耻辱。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)