楼主: jmqcxjm

邳州法院法拍的房子还敢买吗?

fyw
楼主
jmqcxjm 发表于 2020-09-11 11:03
执行局里有两个败类,一个是某“失败”一个是某“近”两个鬼是不要脸的法盲,办案不公平不懂什么是一手托两家,帮着有关系却损害另一方利益,两泡臭鸡屎从执行局里抓紧滚蛋

人品不用问了,进我的主页看看我发的帖子

fyw
沙发
南歌 发表于 2020-09-10 18:30
你才一个月,我2019年拍的,到现在房子还没交给我。一开始等段时候,下个星期,三两天,现在法官都跟我说上下午了。估计快精确到分钟了

见过三年才拿到房子的,拍卖后历经几次上诉开庭,又赔偿了原房主部分钱款,房子才拿到!

fyw
去年买个表 发表于 2020-09-13 23:48
12345,打到南京去举报法院不作为。

你想多了,不信打试试?

fyw
jmqcxjm 发表于 2020-09-15 20:34
不讲诚信的法官就是老赖法官,他们比无偿还能力的老赖更可恨。

诚信?法院拍卖房都能让你说的某“失败”和某些领导裁定无效,致使买受人奔波了三年之久,经省高院裁决买受有效后,又过了了一年半之久,最后无奈另外又给付被拍卖房主部分钱款后,房子才拿到!
我的案子也是你说的某法官联合其亲戚朋友一手制造的虚假诉讼,三年了,我们一直在举报!也有知情人提供的某法官合伙人亲口承认的录音为证据!这几年,一审、二审、再审、检察院再审检察建议,什么不作为、乱作为的法官我见得多了!
回复 支持 1 反对 0

fyw
今生何生 发表于 2020-09-21 17:41
毛用没有,要你打地方的

是的,都是摆设!等你真正需要的时候才知道没一个问事的!
回复 支持 1 反对 0

fyw
jmqcxjm 发表于 2020-09-27 23:16
这个不吃人粮食无赖法官到现在也没给办好,吊音信没有不接电话死翘翘

这个某法官就喜欢给人扣帽子,动不动就是什么侮辱诽谤他,动不动就下个拘留什么的搞打击报复,你可小心点!

fyw
。若是挺好看 发表于 2020-09-29 15:41
没有扶老太太过马路的家底也敢买法拍房

是啊,没跟公检法打过交道,都是相信法律是公正的,岂不知这个公正我们要付出多大的代价!

fyw
专业健身器材 发表于 2021-01-30 09:52
直接报上他真名,直接实名举报他,政风热线,公检法的败类。

看看我的主页,举报了,证据确凿!有用吗?都是官官相互!

fyw
房子还没拿到?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)