楼主: 重在参谋

【已回复】戴庄镇中学老师(钟社会),无故扇学生耳光,就因为脾气不好太冲动了

15162020038 发表于 2020-08-12 06:29
现在的小孩真娇气,我们那个时候上学,什么耳巴子,扭耳朵,掐脸,蹲马步!照理说我们都应该没法过日子了?所谓养不教,父之过,教不严,师之惰!从古至今老师管学生,虽然说不能百分百没有私心,但是你家长为了一点小事,逼迫一个老师给学生道歉,按照华夏传统,天地君亲师,老师位列五亲之间属于长辈,长辈管教后辈,本身就属于天经地义,私底下交流一下就行,做家长的心情大家都理解,你就不怕以后人家给你小孩穿小鞋,不打不骂,不涉及侮辱,只要有点错误,就单独给你小孩布置作业,只要几次写不完,小孩心态就能崩溃,再好的成绩都能一落千丈!这学校告老师,踏入社会是不是告老板,因为老板让他加班了,国家规定不允许加班,

你连内容都看不懂,装什么文化人呢

孩子这么幼小的童年,受这么大的委屈,感谢所有有爱心,有同情心,有正义感的朋友们出来声张正义

pzsgzjs 发表于 2020-08-09 21:42
有你这样满口脏话的家长,孩子能好哪去?这位老师也是的,学就学不学就算,你管他干嘛?并不是

你是干什么,你狗屁不懂,在里面瞎说话,我哪有这么多好话给你说

丽丽r 发表于 2020-08-06 10:21
你直接去教育局不更好吗

我把详细的资料送教育局去了,我儿子不是重伤害,事情太小了,三个多月了没答复,教育局护犊子

滚犊子

谈股论金76 发表于 2020-08-15 18:52
现在不是过去那个年代了,这位老师,老师的初衷是对的都想叫自己的学生成才。

我儿子是替别人挨打的,看懂内容在评论,谢谢

wulei687309 发表于 2020-08-16 08:00
我认为不可能无缘无故打孩子,就算打了也得看轻重,如果很重就是老师的不对,如果不是很重,就是你家长的不对,教育孩子不能惯着

你认为个球,不是无缘无故被打,我能说冤枉吗?

君子不养艺人 发表于 2020-08-16 13:36
事情是小事情,老师打学生不能靠心情打,如果按你所说的话。我想知道你小孩成绩怎么样,是不是个瞎不孩子,你也不能听小孩一面之词,现在的很多的小孩都是瞎话蛋。我个人意见还是希望老师严格管理小孩,要严打,所谓棍棒出孝子。如果老师哪一天都因为这因为那都不严管小孩了,那么才是教育的悲哀。那么这些小孩更反天,对他们的成长是更不利的。你这个小孩你也要看他的缺点,不要太疼孩子,你这哪里是爱他,你这样终究会毁了他,他将来会生你气的。存跟谁斗气千万不可与老师斗气,恩师如爹娘一样的,你跟老师斗气最终会害了自己。要三思呀

你他妈的去死吧!你孩子是畜牲不要怀疑孩子别人的孩子都是妖精

天地1916 发表于 2020-08-16 21:56
现在的戴庄中学比以前差的太远了。不管是教育,还是卫生等等,还有老师的责任和素质。给个差评。

戴庄中学太垃圾了,学生抽烟,打架,谈对象他们只顾拿工资,根本不考虑教育的事情

蓝猫8 发表于 2020-08-07 21:08
老师管教孩子出于教育之心,你这样溺爱孩子,以后谁还敢管你家孩子,争得了一时最后吃亏的是你家孩子,老师再如何不对,我想老师当时并无恶意和针对,你要悉心引导自家孩子,而不是逞一时之快,家长疼孩子的心情每个家长都理解,你这样只会教坏孩子,在学校无老师敢管,想必吃亏的是自己的孩子,再说教师也去给孩子道歉了,还紧逼不放,想置老师于何地,逼着老师去死吗?还要教育局给你电话?试问有多大错?领导都是为你家服务的吗?

天下老师都是你父亲啊!你真是万人揍的吗?没一点人性,你甘心挨骂来当拖,值得吗?

谈股论金76 发表于 2020-08-15 18:52
现在不是过去那个年代了,这位老师,老师的初衷是对的都想叫自己的学生成才。

老师打错我儿子了,我儿子替别人挨打的,就因为老师脾气不好没问就动手打人

蓝猫8 发表于 2020-08-07 21:08
老师管教孩子出于教育之心,你这样溺爱孩子,以后谁还敢管你家孩子,争得了一时最后吃亏的是你家孩子,老师再如何不对,我想老师当时并无恶意和针对,你要悉心引导自家孩子,而不是逞一时之快,家长疼孩子的心情每个家长都理解,你这样只会教坏孩子,在学校无老师敢管,想必吃亏的是自己的孩子,再说教师也去给孩子道歉了,还紧逼不放,想置老师于何地,逼着老师去死吗?还要教育局给你电话?试问有多大错?领导都是为你家服务的吗?

你绝对是后娘养大的,没好好教你怎么做人

灵活的心机胖 发表于 2020-08-18 14:53
你这个处理方法完全不得当,甚至可以说是错误。假设事情真如你所说的老师拿你儿子出气肯定是老师的问题,但是你闹到教育局又在网上发帖曝光学校,老师。这件事结束以后,你以为你孩子以后会好过?哪个老师都不会再去过问他,无论他是对是错,没人敢说他,不是怕是个学生,而是怕了你这个家长。正确的处理方法是:可是私下找到老师,如果老师拒绝见面甚至可以找到校长进行沟通,让老师了解真实的情况,让老师在开班会的时候提一下这个事,让班里同学也了解这个情况,对你儿子本人,对同学,对老师,对学校几方都有好处。

教育局都不问,我只有在论坛上发表,他们羞辱了我儿子,我干嘛不爆光他们,继续惯着他们去祸害别人家的孩子吗

猫咪的红唇吻 发表于 2020-09-15 20:01
我曾经也是戴庄中学的,12年前上初二,钟社会刚转来戴庄中学,当我们班主任,我们班没有一个喜欢他的,还好喝酒,然后来班里吹牛,也是脾气牛的很,我们班同学都是特别反感他,都跟他对着干,当时也有一个同学被他扇的鼻子流血,没想到这么多年还这样

他打过的学生太多了,还摸女生屁股,外号钟流氓

要是有人管,我就不爆光他了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)