• 邳州自来水公司的专家出来科普一下
  • 南京路人民医院路口,行人红绿灯不亮。
  • 君临华府北门违法停车
  • 失物招领
  • 邳州蒜农注意,净蒜规格这样划分
  • 下调、取消、调整!事关邳州人的房贷!
楼主: 箫予

被插足的婚姻

别哭我心疼 发表于 2020-7-10 15:41
咱们网友看到的只是表面现象,事实是什么样子的我们又不清楚,只是根据表面客观评论议论

你肯定是!不要隐瞒了!我从头到尾没说男的现状怎么杨?你说男的过的穷,还说公婆开心的很。这不是小三,怎么可能写得出?真可怜!连承认都不敢 ,你不是不要脸吗?怎么突然装起来了?

大专 发表于 2020-7-10 15:49
我看楼上这个人是当事人没错了,还在这装路人狡辩

我也觉得!慧眼啊

_jsWJ9 发表于 2020-7-10 15:51
生下来了,然后抛弃了不管不问。跟被掐死有什么区别?
能找到小三是本事,这就是你的价值观?找个到处 ...

谢谢您 !三观正!

别哭我心疼 发表于 2020-7-10 16:15
,真服了你们了,论坛是公众的,还不带人评议发言,闲聊的吗?你们肯定是朋友,怪不得你这么激动,我帮 ...

你每一句都是前夫说过的话,再迟早的事也轮不到于晚秋这个没妈妈教养的小三去破坏!难道见到男人不管别人有没有家都往上扑吗?这么贱吗。

别哭我心疼 发表于 2020-7-10 16:34
你才是秀智商下限吧?我说他不是出轨了吗?我说他不犯法了吗?睁眼说瞎话,我说他出轨对了吗?不带我发表 ...

三观是个好东西 不是所有人都有

daishuren 发表于 2020-7-10 23:04
首先,婚姻是平等的,意味着,一开始,她一穷二白时候,你嫁给他,不是用来感动自己,也不是用来绑架了对方 ...

事实还不能写了,日子过了十四年都能过,到有小三就过不了了?没有小三,会有小四小五,那不还是三吗?你的理念就是婚姻中过不好是自己的事,过不好可以堂堂正正离,不用和三偷鸡摸狗,不然要婚姻干嘛?看你被出轨的时候,是不是也一味找自己的原因?

13151211797 发表于 2020-7-11 09:26
这种男人建议大家一起努力,帮助她早日找到渣男,支付小孩抚养费!这种男人,一定会得到报应的!

感谢感谢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)