邳州如此嚣张之人逍遥法外

楼主
2017年4月25日在马翔翔拿铁锨将我手臂砸伤,【有视频】至今逍遥法外,之前开着苏CT0003黑色帕萨特经常堵我家大门。事发当天因马翔翔搬水泥预制块故意将我家大门堵死,导致我家大门无法打开,后砸伤我,我报警,运东派出所将我们带至派出所简单做了笔录,马翔翔在派出所扬言黑白道都有人,至今也没对马翔翔做出任何处理办法,直到现在,他见我家孩子都是瞪眼死死盯着孩子,给孩子造成阴影,不敢去上学,此人如此嚣张,是谁充当他的保护伞?难道老百姓没有讲理的地方了吗?本人实名发帖,删帖要给我个说法,删帖我往天涯,微博发,我的联系方式13705222388

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
论坛就是bai设!!!很多评论都不会通过审核!
回复 支持 29 反对 0

推荐
派出所不处理吗?
回复 支持 11 反对 0

推荐
张东东888888 发表于 2020-04-22 09:57
人家怎么诬告了  就算谁的不对也不该拿铁锹去打人吧

感谢你关注,事发当天他拿铁锨砸伤我,我报警后,派出所把双方当事人带去派出所处理,并告知出了这个派出所门,任何人有任何人都跟别人没关系,明明我被砸伤,就这样处理结束,本以为一肚子委屈就这样算了,没想到第二天晚上,光膀子持铁锨砸我的马翔翔她妈去报案说被我们打断八根肋骨,派出所又通知我们去,我明知是无理取闹就没去,派出所就给办理网上追逃,长达半年,后经南京等多家法医鉴定,断八根肋骨是与较大物体接触,倒地形成,而且我们有事发第二天早上断八根肋骨这人视频,行动自如,还搬水泥预制块的,当天晚上就去报案说断八根肋骨,明确的说打架后到第二天早上,她都好好的,晚上怎么就断八根肋骨了呢?这一切都是在监控里发生的,图像清晰,派出所轻信还是保护伞强大就给办了网上追逃呢,后来撤销案件。铁证如山,这不是诬告陷害吗?刑事没办法整我们,又有高人指点民事起诉我们,在民法里,法院伟大法官告诉我,发生争执,他就是自己摔倒了,也于你有关,你推脱不掉的责任。判决我们巨额赔付,我就不信没有讲解的地方了,这么嚣张的人居然还在政府工作,闹到北京也不罢休!誓死捍卫老百姓的权利!
回复 支持 10 反对 0

推荐
建议媒体介入,找出幕后保护伞。
回复 支持 5 反对 0

推荐
朝阳 发表于 2020-4-21 20:23
派出所不处理吗?

老百姓幸好还有这个论坛,书记市长直通车,省政风热线,徐州局长信箱等等,这样解决不了只有走上漫长维权路了,再苦再难也要跟邪恶势力斗争到底。
回复 支持 5 反对 0

推荐
请谨慎驾驶 发表于 2020-04-22 15:53
论坛就是bai设!!!很多评论都不会通过审核!

文字吹牛逼行,不能为老百姓做实事。
回复 支持 3 反对 0

推荐
逮到直接弄死!
回复 支持 3 反对 0

推荐
该找找,该告告!
回复 支持 2 反对 0

推荐
这个论坛没有用

推荐
论坛不如以前了,

谁改了我的帖子?你这里能改,其他地方能改吧?给领导开车就是不一样啊,政风热线,徐州公安局长信箱你能改吧?
回复 支持 1 反对 0

谁改了我的帖子,这里能改,其他地方你还能改吗?

顶上去

唉,如今社会还能打架吗?有点圣人蛋

维护自身合法权益,不能让不法分子逍遥法外

感谢,正义的人还是多数

正义会迟到,但是绝不缺席,下一步维权路,状告诬告陷害,虚假供述,导致网 上 追 逃半年之久,誓死斗争到底

诬告陷害罪是指捏造事实,作虚假告发,意图使他人受到刑事追究,虚构犯罪事实,意图使被诬告者受到错误侦查,起诉,审判等,行为人涉嫌诬告陷害,具有下列行为的,应予立案,1捏造的犯罪事实情节严重的2诬告陷害的手段恶劣的3严重影响司法机关正常工作的44有其他情节严重的情形。刑法规定,反诬告陷害罪的,处以三年以下有期徒刑,刑法第二百四十三条

关注

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)