楼主: 堪比窦娥

邳州如此嚣张之人逍遥法外

堪比窦娥 发表于 2020-04-21 23:38
诬告陷害罪是指捏造事实,作虚假告发,意图使他人受到刑事追究,虚构犯罪事实,意图使被诬告者受到错误侦查,起诉,审判等,行为人涉嫌诬告陷害,具有下列行为的,应予立案,1捏造的犯罪事实情节严重的2诬告陷害的手段恶劣的3严重影响司法机关正常工作的44有其他情节严重的情形。刑法规定,反诬告陷害罪的,处以三年以下有期徒刑,刑法第二百四十三条

人家怎么诬告了  就算谁的不对也不该拿铁锹去打人吧
回复 支持 2 反对 0

使劲告,看谁是保护伞
回复 支持 1 反对 0

张东东888888 发表于 2020-04-22 09:57
人家怎么诬告了  就算谁的不对也不该拿铁锹去打人吧

感谢你关注,事发当天他拿铁锨砸伤我,我报警后,派出所把双方当事人带去派出所处理,并告知出了这个派出所门,任何人有任何人都跟别人没关系,明明我被砸伤,就这样处理结束,本以为一肚子委屈就这样算了,没想到第二天晚上,光膀子持铁锨砸我的马翔翔她妈去报案说被我们打断八根肋骨,派出所又通知我们去,我明知是无理取闹就没去,派出所就给办理网上追逃,长达半年,后经南京等多家法医鉴定,断八根肋骨是与较大物体接触,倒地形成,而且我们有事发第二天早上断八根肋骨这人视频,行动自如,还搬水泥预制块的,当天晚上就去报案说断八根肋骨,明确的说打架后到第二天早上,她都好好的,晚上怎么就断八根肋骨了呢?这一切都是在监控里发生的,图像清晰,派出所轻信还是保护伞强大就给办了网上追逃呢,后来撤销案件。铁证如山,这不是诬告陷害吗?刑事没办法整我们,又有高人指点民事起诉我们,在民法里,法院伟大法官告诉我,发生争执,他就是自己摔倒了,也于你有关,你推脱不掉的责任。判决我们巨额赔付,我就不信没有讲解的地方了,这么嚣张的人居然还在政府工作,闹到北京也不罢休!誓死捍卫老百姓的权利!
回复 支持 10 反对 0

同感!希望有关部门能帮助我们一下!

有人让我去南京找媒体介入,必要时拼了命也要努力

往上告,徐州打黑热线打起来,别在当地找

关注

论坛就是bai设!!!很多评论都不会通过审核!
回复 支持 29 反对 0

建议媒体介入,找出幕后保护伞。
回复 支持 5 反对 0

请谨慎驾驶 发表于 2020-04-22 15:53
论坛就是bai设!!!很多评论都不会通过审核!

应该不会吧?其实回复不需要审核,这样不公平,想说的话说不出去

事发后第二天早上李芳权出现在监控里,还搬水泥预制块,到了晚上就说断了八根肋骨,并咬定是我们打的,大家都知道肋骨断一根也不能动,这断八根还行动自如,我有监控材料。李芳权明明自己摔倒。伙同马洪奎做虚假供述,派出所轻信一面之词,办理网上追逃,后查实属于摔倒并撤案,我认为属于诬告陷害罪是成立的,真的需要一路向北吗?保护伞,你没良心发现吗?黑白颠倒,你能睡着吗?

可以去派出所问问,这人经常骂邻居,仗着自己在市政府开车,横行乡里

帮你顶

顶起来,让保护伞安排删帖

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)