楼主: fyw

不尊重事实,选择性执法,对虚假诉讼不调查处理

fyw
庄子梦蝶 发表于 2020-04-25 17:59
这个账你去法院算,在这里你想怎么算就怎么算。你老老实实的说王永凤的20万你还了吗?你还给她了,她还会起诉你吗?你从2017年一直叫嚷到现在有什么结果吗?有冤你去申冤,有苦你去诉苦,你在这里胡说八道,有几个人会相信你?你说你冤,你还能有我们冤?还过你37万了,你又偷偷摸摸的去法院领走55万,你这样做的动机又是什么?后来你硬是配合刘洋活生生的把我们的房子弄没了。钱到你手里了,其中只有你自己的18万,那20万你为什么不还给王永凤?你们这样做不是明显想坑人的吗?

谁个说瞎话害人,伙同别人构陷他人,忘恩负义,谁不得好死,死全家!

fyw 发表于 2020-4-25 19:38
谁个说瞎话害人,伙同别人构陷他人,忘恩负义,谁不得好死,死全家!

你杨怡满嘴跑火车,自己一身毛,反说别人是妖怪,你是在诅咒你自己的吧!
你先是和刘洋、夏四勾结在一起,让夏四的侄子夏海波把我们的房子竞拍到手,因为丁胜利在强制执行过程中发现其中存在的问题,终止了执行,这样导致房子迟迟没到你们的手里,耽误了你们分钱,所以对丁胜利怀恨在心,就开始在网上发帖恶意攻击他。
后来王永凤起诉了你,你为了达到不还王永凤钱的目的,又勾结宋雷刚搞了那个所谓的录音,并扬言如果我不配合你和宋雷刚,就让我进监狱,如果丁志勤、王永凤不让步,就让丁志勤进监狱,如果法院不配合你们,就让丁胜利脱衣服!这可是宋雷刚亲口跟我说的!后来你们和宋雷刚不是拿着录音找到王永凤家里,胁迫她放弃债权,你们看没达到目的,就拿着录音把我和王永凤告到派出所、公安局、检察院和法院,公检法机关没有理睬你们,你们气急败坏又把录音发到网上,试图通过社会舆论给执法机关施加压力。现在你杨怡也该清醒清醒头脑了,别再受你那刘主子唆使,让你咬谁就咬谁了,你说你有冤情,你可以通过司法程序解决问题,你在这里乱发帖子有作用吗?有意义吗?你杨怡连公检法的人都不相信,这天底下还有你能相信的人吗?你不会是想让你的刘主子再来办理这个案子吧?估计他这辈子不会再有这个机会了。你杨怡不要执迷不悟,一条道走到黑了。

fyw
邳州市法院执行局科长丁胜利,伙同其亲戚王永凤夫妇及其朋友张慕华,恶意陷害,人为给本人夫妻制造一起虚假诉讼,致使我们身心疲惫,精神和经济带来巨大损失,后期新的证据材料两段录音也交给法院领导一年之久,但至今法院没有任何处理意见和回复,也没有按照两高的要求,对我们反应的虚假诉讼案件进行倒查,现在省检察院正对徐州检察院提请抗诉进行审查,请问邳州法院领导,在我们的案子漏洞百出,当事人自己承认伙同法院人员,共同设计陷害我们的情况下,为什么不内部自查,或不移交检察院立案调查!

fyw
庄子梦蝶 发表于 2020-04-26 07:40
你杨怡满嘴跑火车,自己一身毛,反说别人是妖怪,你是在诅咒你自己的吧!
你先是和刘洋、夏四勾结在一起,让夏四的侄子夏海波把我们的房子竞拍到手,因为丁胜利在强制执行过程中发现其中存在的问题,终止了执行,这样导致房子迟迟没到你们的手里,耽误了你们分钱,所以对丁胜利怀恨在心,就开始在网上发帖恶意攻击他。
后来王永凤起诉了你,你为了达到不还王永凤钱的目的,又勾结宋雷刚搞了那个所谓的录音,并扬言如果我不配合你和宋雷刚,就让我进监狱,如果丁志勤、王永凤不让步,就让丁志勤进监狱,如果法院不配合你们,就让丁胜利脱衣服!这可是宋雷刚亲口跟我说的!后来你们和宋雷刚不是拿着录音找到王永凤家里,胁迫她放弃债权,你们看没达到目的,就拿着录音把我和王永凤告到派出所、公安局、检察院和法院,公检法机关没有理睬你们,你们气急败坏又把录音发到网上,试图通过社会舆论给执法机关施加压力。现在你杨怡也该清醒清醒头脑了,别再受你那刘主子唆使,让你咬谁就咬谁了,你说你有冤情,你可以通过司法程序解决问题,你在这里乱发帖子有作用吗?有意义吗?你杨怡连公检法的人都不相信,这天底下还有你能相信的人吗?你不会是想让你的刘主子再来办理这个案子吧?估计他这辈子不会再有这个机会了。你杨怡不要执迷不悟,一条道走到黑了。

谁个合伙陷害别人,制造虚假诉讼,不得好死,世世代代女子为娼,男子为奴!全家父母子女世世代代下油锅炸!

fyw
庄子梦蝶 发表于 2020-04-26 07:40

第一:你录音里亲口承认丁胜利是看到你小哥照片才停止执行的,现在怎么又变成强制执行时,丁胜利是发现存在问题停止的了?你是说瞎话连草稿都不打了,
第二你说录音是你故意让雷刚录的,你录音里提到丁胜利带着你去给李健局长送了2千元和茶叶,那你岂不是故意陷害丁胜利和李健局长的了?这和你刚说的丁胜利是正义的是不是又自相矛盾了?
第三:全天下人都对不起你张慕华,都来陷害你,就你张慕华一个好人,你拿着拍卖过的房子卖给人,骗人10万,你拿走37万你还人了吗?你数数法院里有你和你女儿起诉多少案件了,法院是你家开的,你想告誰就告谁,你想拿钱就拿钱,但你也不要得意太早,正义虽然会迟到,但他永远不会缺席!
回复 支持 1 反对 0

顶起

fyw 发表于 2020-4-26 10:13
第一:你录音里亲口承认丁胜利是看到你小哥照片才停止执行的,现在怎么又变成强制执行时,丁胜利是发现存 ...

你怎么变成厚颜无耻的人呢?那37万你没拿去,是不是有点着急了?王永凤的钱你还了吗?我还说你冯玉武喝了我不少酒呢!你冯玉武不是亲口跟炮车人说送给你的刘主子4万块钱吗?你还要我把证人找出来了吗?

fyw
你问问王永凤,是哪个不要脸的在骗我10万元后,说等到时候法院的钱拿来,在38万款里扣除,利息随便算,是哪个不要脸的带着老婆和朋友来求我们退钱给他凑房款,又是哪个不要脸的死全家的用了王永凤的钱不还的!你敢在这和我赌咒发誓吗?你如果伙同丁胜利合伙制造虚假诉讼,提供了本该撕掉的原始借条给王永凤来起诉我,上至你张慕华的父母下至子孙万代,男子为奴,女子为娼,反之,如果你没有做,那我诅咒的就是我自己,你敢在此发誓你张慕华没有做吗?不要顾左右而言他,移花接木,扰乱视听,当个跳梁小丑给丁胜利推脱了,我们反应法官的事,就是要求彻查,不怕查,一切有相关部门彻查,你算什么东西再这上蹿下跳的!你不配!

fyw
庄子梦蝶 发表于 2020-04-26 14:48
你怎么变成厚颜无耻的人呢?那37万你没拿去,是不是有点着急了?王永凤的钱你还了吗?我还说你冯玉武喝了我不少酒呢!你冯玉武不是亲口跟炮车人说送给你的刘主子4万块钱吗?你还要我把证人找出来了吗?

厚颜无耻?你还知道厚颜无耻?那我们把两段录音都发到朋友圈,听听你是怎么伙同法官构陷我们的,让大家来评论到底谁是厚颜无耻的人!

fyw 发表于 2020-4-26 17:09
你问问王永凤,是哪个不要脸的在骗我10万元后,说等到时候法院的钱拿来,在38万款里扣除,利息随便算,是哪 ...

王永凤骗你10万块钱,你去告她诈骗。是哪个不要脸的承诺王永凤的20万由你来偿还,骗我女儿给签字的?少你18万,为什么给你打38万的借条?你骗我们多给你打了20万的借条,王永凤的钱你不还,还让我来还?那我们岂不是要还58万?你也是有父母子女的,你怎么诅咒别人也就等于诅咒自己的。那录音你别说在朋友圈里,你明天雇几辆车,装上大喇叭去街上游街放给所有人听,你也可以把录音内容打印出来贴在车身上去游街示众。既然你想在这里过过嘴瘾,想骂人,想诅咒人,那我就奉陪到底。你不欠王永凤的钱,她为什么会起诉你?你若还了她的钱,她还敢起诉你?你要知道那38万中,只有你自己18万,那20万是王永凤的。再说王永凤一没见到钱,二没见到新的条子,她怎么可能把原来的借条销毁?你以为她是傻子吗?你倒是希望她把20万的借条撕毁,这样她就不会起诉你,不会找你要钱了,现在她把你起诉了,你上诉到徐州中院,不也败诉了吗?到现在不还没还她的钱吗?

fyw
胡言乱语,坑蒙拐骗是你的拿手好戏,拿拍卖过的房子以你女儿的名义骗人10万,裁判网都是能查到的,是谁都有父母,但我上对得起父母下对得起子女,他们以我为荣,你呢?还要我把你孩子对你的评价发出来给大家看看吗?我说的话我负责,就敢拿父母子女发誓赌咒,你呢?资金的流转和走向自有省检审查。

fyw 发表于 2020-4-27 07:33
胡言乱语,坑蒙拐骗是你的拿手好戏,拿拍卖过的房子以你女儿的名义骗人10万,裁判网都是能查到的,是谁都有 ...

你们杨家确实应该以你为荣!你和你的主子做的龌龊之事,你以为别人都不知道?是该好好查查你从法院多领的45万的去向了。别在这里标榜自己是个好东西了。

fyw
对,查!请求纪委监委介入严查!查资金流转走向,我们发帖就是因为职能部门装睡,没有人介入调查!你要是能让纪委或者法院领导介入调查整个案子我感谢你!

fyw
请求邳州法院、纪委、检察院对本人夫妇所涉案件的几笔款项来龙去脉严查,对张慕华在我的帖子后跟帖中所述3万、15万、20万、37万、45万几笔款项的资金流转走向彻查!查清楚案件三方的当事人以及承办案件的几位法官,谁在说谎,谁在选择性执法、谁在包庇坏人,该处理处理,该判刑判刑!
回复 支持 1 反对 0

fyw
谁个合伙陷害别人,制造虚假诉讼,不得好死,世世代代女子为娼,男子为奴!全家父母子女世世代代下油锅炸!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)