此人欠钱不还,请点击进去看看有认识的吗?有图有真相信大家的眼睛是雪亮!!!....

邳州市韩式步行街“志伟科技”“志伟科技“志伟科技””法人:“刘猛雷!!!”"刘猛雷!!!"刘猛雷!!!,家住青年路四巷,他目前在韩式步行街经营一家电脑店,主营组装电脑安装监控等营生,我知道的合作就要军霞健身器材厂,广龙汽贸等有业务往来,刘猛雷于2015年11月份打的欠条205000元,约定好2015年年底还款5万元,剩下的于2016/2017/2018每年还款5万元,从2015年第一年年底开始天天要账,给2万,剩下的说今天给明天给就是不给,过完年好不容易又给了2万,剩下的165000元就再也要不来了, 后来经过多次催要无果后我们决定在2016年七月份左右向法院申请立案处理,2016年9月底法院判决如下:被告刘猛雷于本判决生效之日起十日内给付原告欠款165000元。从起诉到判决书下来再到执行,刘猛雷一次没有去过法院直至2019年5月份法官一在打电话催促刘猛雷才百忙中抽空去法院一次,也是唯一的一次,在法院协商刘猛雷要求原告删除邳州论坛上的关于他欠钱不还的帖子后刘猛雷还款2万元然后的每个月还款2000元,帖子是在法院当着法官面删除的,也是刘猛雷找他邳州论坛里的熟人删除的,删除后到目前2019年9月27日为止没有见到刘猛雷一分钱,中秋节去他家要哪怕你象征性的给个1千块没有一千你还款500元也代表你有这个还款的心意对吧,每次去要账都是横鼻子瞪眼,你是少账的何必那么横,更可气的是每次你都说你钱有的是就是不给你(今年在法官的面前还好意思说自己每个月开支都1万多我想知道你就不能少开支一点剩点钱还账吗,谁的钱都不是大风刮来的,都不容易),扬言就充孬种了,我想知道这个钱又不多,你刚刚30岁出头人生的路还长着呢,你愿意背负着老赖失信的名声过一辈子别人也没有办法,只要你自己的良心能过的去就行,我们2016年要起诉你的时候你那边可能听到风声你和你老婆办理的离婚手续(原因相信大家都心知肚明),后来的每年去你家要账你老婆几乎都是在家的吧,还有就是2019年的3月份你老婆还在邳州论坛上以你家属的名义发帖为你澄清,从去年2018夏天的时候我自己去你家要账,你不让我进你家大门,还扬言要充孬种,还要动手打我,要不是你母亲和你父亲拉着你,你就要动手打人,欠钱不还还要动手打人哪有这样的道理,从那之后我就在也没有去过你家要账了对吧,但是不代表以后不会去,你切等这吧,这个钱不还,你也别想安稳,天网恢恢疏而不漏,相信法律会对你这样的老赖越来越严格的,是你自己把路越走越窄的,做生意要讲究诚信,你连最基本的诚信都没有,你的生意路早晚会被你自己堵死的,只是时间的早晚问题,你家属为你发帖子澄清下面的评论你看了吗,相信你是你是看到的不然你是不会找你的熟人帮你把你自己的贴子删除的,没看到也没有关系,我都截图了,话不多说了,大家看图吧

法院判决书

法院判决书

大家的评论

大家的评论

老赖的图片

老赖的图片

欠条

欠条

我之前发的原帖

我之前发的原帖

刘猛雷家属发的澄清帖子

刘猛雷家属发的澄清帖子

这个是他家属回我发的帖子

这个是他家属回我发的帖子

这个是知道他有进款,要账不给

这个是知道他有进款,要账不给

这个是悬赏图片

这个是悬赏图片

公众号

公众号

这次他进款也没要来一分

这次他进款也没要来一分

评分

深度报道 + 5 很给力!

真tm垃圾!!!没有钱还账起码你好好说话,弄成你是大爷了,什么世道。垃圾真多!!!

哎,很无奈!  详情 回复 发表于 2019-9-28 12:48
回复 支持 8 反对 0

欠钱不还天理难容

支持!  详情 回复 发表于 2019-9-28 13:12
回复 支持 4 反对 0

欠债还钱,天经地义,谁的钱也不是大风刮来的,拿别人的钱养自己一家,借给你钱的是你什么人?借口总比困难多,越拖越不想还,不是没有钱,只是不想降低现在的生活质量,自私,用老人孩子道德绑架,更自私,垃圾
回复 支持 3 反对 0

嫁衣888 发表于 2019-9-28 12:56
我是真的没有办法哦,之前有人教让弄些打印的海报在他家和店附近贴满,我没有这样做,不过是还想在给他点 ...

之前在帖子上看到人家评价上的办法 也没有试过,不知道效果咋样,等他如果实在不给就给他试试
回复 支持 2 反对 0

严惩老赖,还社会风气

支持!希望法律对老赖越来越严格,希望法律将老赖所有银行卡全部冻结,所有支付宝花呗***等都停用,禁止老赖乘坐一切交通工具,禁止老赖加汽油,禁止老赖旅游,禁止老赖消费,禁止老赖贷款;  详情 回复 发表于 2019-9-28 12:52

我靠,起诉也没用啊,我也正在起诉一个人欠我钱,本来心里就没底,这下更没底了……

疯狂的麦克斯 发表于 2019-09-30 09:15
你给我留的电话,帖子被封了。。。。

我的电话18251770223,对的,估计是对方找人把帖子封了
回复 支持 1 反对 0

欠债还钱,天经地义,谁的钱也不是大风刮来的,拿别人的钱养自己一家,借给你钱的是你什么人?借口总比困难多,越拖越不想还,不是没有钱,只是不想降低现在的生活质量,自私,用老人孩子道德绑架,更自私,垃圾

刘为学 发表于 2019-9-27 21:03
自然起诉了还在这发帖干嘛呢?判决书也判了,你该怎么做还不知道吗?我不知道你真的懂不懂法律渠道?

求指教,有什么方法吗?

请看下这个是他家属发帖为他澄清的评论

现在真的不能随便借钱

这钱是被他坑去的,说来话长,只能说人品决定一切吧  详情 回复 发表于 2019-9-28 12:54

楼主电话多少啊,可以探讨一下怎么要钱吗,我的情况和你一样,我看起诉也没用了,看看有什么办法把钱要回来

你给我留的电话,帖子被封了。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-30 09:15
我是真的没有办法哦,之前有人教让弄些打印的海报在他家和店附近贴满,我没有这样做,不过是还想在给他点机会,再等等吧,看看他能良心发现还点钱吧,这么多年了 一分没要来  详情 回复 发表于 2019-9-28 12:56

你认识他啊,他是在韩式步行街开店哦  详情 回复 发表于 2019-9-28 12:54

只怪你借钱给人,什么社会了,问一句,你为什么要借出去?!

这个钱是被他坑去的,他到我家告诉我们说这个钱要是在我们手里没有多大用,在他手里能钱生钱,结果他偷偷拿这这个钱去投资南京工程了  详情 回复 发表于 2019-9-28 13:03

法院不硬!

法院对老赖也是没有办法!相信法律是公正的  详情 回复 发表于 2019-9-28 12:58
法院硬的话会怎么样  详情 回复 发表于 2019-9-27 20:11

法院硬的话会怎么样

自然起诉了还在这发帖干嘛呢?判决书也判了,你该怎么做还不知道吗?我不知道你真的懂不懂法律渠道?

求指教,有什么方法吗?  详情 回复 发表于 2019-9-28 13:04
主要是判了也没还钱,还有什么法律渠道能把钱追回来  详情 回复 发表于 2019-9-27 21:14

有什么办法呢  详情 回复 发表于 2019-9-28 13:08
哎  详情 回复 发表于 2019-9-28 13:08

刘为学 发表于 2019-09-27 21:03

主要是判了也没还钱,还有什么法律渠道能把钱追回来

申请强制执行,他没钱会说“我有钱也不给你”吗?申请强制执行了,见到人了,可以给执行局打电话,直接抓人!  详情 回复 发表于 2019-9-28 13:36

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)