邳州法院水还能端平吗?!

楼主
爆料人(第一人称):曾经我天真的以为这个世界是很公平公正的,到处都充满了正义正能量,但从我亲身经历的一些事之后仿佛无数只手狠狠扇了我一顿,我顿时醒悟,原来那些都是表面现象,不要被假象所迷惑,而我和我的家人付出了惨痛的代价,我失去了至亲爸爸(他是多么的相信法律),让我很是悲痛,这也是压在我心中大石头,无处诉说只能暗自独自忍受,所以我发誓一定要为他找回属于他的公平公正,而现实呢,法律确实是相对公平公正的,但执行法律的人呢?!!!所以从没有真正的公平公正,只有人正则法正!!!既然你们没有认知错误还知错不改,那就别怪我把事情公之于众让大家评评理,还要找媒体跟踪报道看看咱们邳州是多么的公平正义!好吧,进入正题:我在邳州法院执行案件执行在位于彭湖商业街的房产(位于闫家街道南头过了311国道对面就是,就是现在的新汽配城,小产权房,对这里了解的人都知道这里是多么混乱)我申请对彭湖商业街房产4处商铺进行评估拍卖第一次评估价出来的时候我对评估价不满意,因为评估之前我就告诉办案法官这里的房子(商铺-上下两层共260平左右)70万没人买(从2012年开发完到现在没人买,也没人敢买)我电话和当面口头多次说评估价过高,当时法官说我会给你降价,他说他有自由裁量权,所以我稍微放点心,过了一段时间法官通知我说对方(被执行人-害死我爸的元凶)对第一次评估价不服(觉得评估价过低)申请第二次评估!我心想我都嫌第一次评估过高了,
他怎么还这么不要脸的提出第二次评估,而且还通过了!办案法官说这是他的权利!我以为这是正常的办案流程,所以就听从了办案法官的安排进行第二次评估还让我写了一份申请书,法官怎么说我怎么写,意思就是如果拍卖不掉以第二次立拍得价格抵偿给我,我当时又口头多次提出价格问题我说第一次评估的价格就高出市场价很多了,法官又说他会给我降价(自由裁量权)现在想想这些都是给我挖好的坑让我往里跳!第二次评估价出来我看了之后我的心碎了一地居然比第一次还要高出许多,出奇的高!我不服向法官提出申请再评,但被法官当场回绝,我还想说点我的想法他直接说:你别说了,什么都别说了,只能按照第二次评估的价格来了而且已经给我照顾了(降价了),呵呵!现在办案法官不承认我提出过申请再评和对评估结果的异议!因为我都是口头说的,现在我可以在全国人民面前发誓如果我有半句虚言我出门被车撞死!请问办案法官你敢发誓不!!!后来我得知别的申请人也在评估拍卖同是彭湖商业街开发的房产也是商铺面积比我的大点价格比我的第一次评估价还要低,而且人家只进行一次评估只降了一次价最后70万成交最后还是无人问津和我一前一后进行的评估拍卖!我想不通在同一个法院同一个系统拍卖同一位置的相同的商铺为什么出现这么大的偏差,这里面到底出现了什么问题,我不求其它,我只要求和人家的一样,不要搞特殊,法院是调解矛盾的地方不是制造矛盾,希望邳州法院能给我一个满意的解决方案,不要让老百姓蒙受冤屈。

下面我会附上一些材料,这些材料我复制了好多份准备不时之需,还有向媒体曝光之需:
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

hoo
推荐
扫黑除恶关键时期,给你出两个办法,1:去北京南京反映,2:想办法跟踪法院某些人,狐狸尾巴总会露出来
回复 支持 6 反对 0

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 6 反对 0

推荐
严查邳州法院枉法官
回复 支持 5 反对 0

推荐
吓人,肯定有不可告人的秘密,天下乌鸦一般黑
回复 支持 5 反对 0

推荐
继续上诉,被告不可能一路塞钱
回复 支持 4 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
楼上说的好,天下乌鸦一般黑

推荐
王哥 发表于 2019-06-21 22:40
兄弟,到处都一样。百姓苦,百姓难,忍到八十就算完,越想越生气...
能忍下去吗?把楼主的父亲害了,法官该按事实补被害人俩钱,但是法官明显替犯罪分子办事了,谁能受的了。

推荐
爱吃肉的兔子 发表于 2019-06-23 14:47
咱也是纳税人之一,他们的工作都是拿我们交的税发的,换而言之他...
寄生虫们吃的白白胖胖的都是坑爹的钱。

推荐
经历了就知道了!一切不是想象中那样!整天诅咒他们吧

兄弟,到处都一样。百姓苦,百姓难,忍到八十就算完,越想越生气,原谅这世界所有的不对。你就能吃的香,就能睡的好!身体是自己的!
回复 支持 1 反对 0

到底第二次评估了多少?

王哥 发表于 2019-6-21 22:40
兄弟,到处都一样。百姓苦,百姓难,忍到八十就算完,越想越生气,原谅这世界所有的不对。你就能吃的香,就 ...

谢谢

wxq37 发表于 2019-6-21 23:28
到底第二次评估了多少?

上面图片有

可以上诉异地执行!!!!!!!!!!!!

支持支持支持

法院是给守法的人开的,不受法奈我何~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)