• 南京路人民医院路口,行人红绿灯不亮。
  • 君临华府北门违法停车
  • 邳州自来水公司的专家出来科普一下
  • 失物招领
  • 邳州蒜农注意,净蒜规格这样划分
  • 下调、取消、调整!事关邳州人的房贷!

等了4年多,邳州阿尔卡荣盛物业给业主换的入户门是用纸箱填充的——中浙精武门提供...

楼主
邳州阿尔卡荣盛物业给业主换的入户门是用纸箱填充的——中浙精武门提供的门
邳州阿尔卡荣盛物业,最近幺蛾子百出,今天作为一名业主,我只发自己切身感受被欺骗最惨的一件事情,
我是二期16号楼的一位住户,上房时入户门就是坏的,当时就向物业放映的这个情况,物业处都有记录的,结果等了4年,在2018年年末的时候(阴历),物业用断水断电来威胁(原因是说我们不交物业),多次停水停电,无奈我们和物业领导达成协议,我们交物业,但是之前答应我们的入户门必须给换了,当时物业领导也答应了年前给换上,结果一等就等了二十多天,但好在给我们换了,当时领导答应我们的是会换同等质量的工程门(我们也没有要求换好的),结果换门的那天是我年龄大的婆婆一人带孩子在家,是邳州中浙精武门的人来换的,等我们回到家是中午的时候,门已经快要装好了,但是门很轻,大概新换的3个门加起来都没有之前小区原配的门质量重,家人去物业找领导,当时领导不在,我家人从中午等到晚上,整整在物业等了半天时间,晚上领导回来却给了一句话打发:说现在门已经装上去了,不能再换下来了,只能这样了。(我想爆粗口:那你当初我可以当你是在放屁吗!!!!)最近,门上的猫眼一直自动下滑,在一次无意中发现,里面居然是纸箱填充的,纸箱填充的入户门,我想问朋友们:你们家如果用纸箱填充的入户门,你敢用吗?我更想问邳州阿尔卡荣盛物业的领导,你家就是用这个纸箱填充的入户门呀???你如果回答是,那么你家别墅也可以用纸糊了,包括家具,家电都可以用纸糊的!!!!!
谁做的事情谁清楚,物业,还有中浙门店应该最清楚我家的地址,我在此敢曝光你们就是我反映的是事实,不怕被报复,我现在想得到的就是公众的处理,那人钱财就帮人办事,不然你对得起自己的良心吗?

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
1.电梯里总共有3面却安装了4大块广告,进门就是一张大的人脸,晚上进电梯有点吓人;
2.小区围栏坏了都能并行走出去3个人,向物业反映了就是没人修,很久了;
3.上房的时候入户门就是坏的,当时就跟物业反映了(物业出有记录),结果等了四年多,给换了个纸箱填充的入户门(当时负责人承诺给换同质量的工程门,结果找的是中浙的卖门换的,中浙的精武门);
4.绿化(尤其是小区东北角光秃秃的,今年栽了几棵树,一棵没活),大家不信可以现场看;
5.物业人员太多,养了太多闲人,拿着业主的钱养一群不干活的废人(保洁阿姨很辛苦)。
这样的物业如果你真的入不敷出,可以滚了,文承苑的业主不想养一群拿钱不做事的废物。。。
谢谢,我就是邳州阿尔卡的业主,上述都是事实,随便查证。。。

对于门的材质我不太了解,但是既然承诺我们换什么样的就换什么样的,更何况我们也没要好的,但是物业也不能就这么敷衍和忽悠我们

现在的人诚信哪里去了啊

无昵称675 发表于 2019-4-4 22:11
现在的人诚信哪里去了啊

良心都没有了,更别说诚信了

现在的物业真是让人无语,特别是邳州阿尔卡迪亚的真是让人闹心。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)