楼主: 人不可貌相

房价还得涨

物以稀为贵,现在都泛滥了,往哪涨
回复 支持 1 反对 0

房价必落的前提是,建设新农村你知道吧,整个苏北都要建设全国都要建设你懂吧不懂别装懂,农村改了新农村谁还买房

东方名郡现在多少钱一平方了

拖?好笑,认不清事实就说别人拖,我又不是中介,也不再房产公司上班,我可闲的当托,自己看,几年前信那些所谓砖家话的,说房价会跌,现在找谁去哭?连一套房子都没有,还好意思叫房住不炒?那些话真是我的肺腑之言,因为我有个堂弟,2015年上半年我让他买房子,留着结婚,他认为房子还会跌,就是不买,现在还没结婚呢。

我们国家所处的时期决定房价一定会涨,当我们的房价不在上涨了,那就证明我们国家的经济,每年增长只能维持在2%到3%了,我不知道那是20年后还是多长时间,如果你未来丈母娘能把她闺女留到那会,那我也没话说。
回复 支持 6 反对 0

深海的鱼666 发表于 2019-2-18 13:30
楼主说国家和地方的经济支撑点在于房地产行业是没有说服力的,我来告诉你:国家的经济增长不能长期靠房地产 ...

这是两码事,是一个市场必须经历的过程,谁也违背不了。再说了,我们国家也没说靠房地产啊,现在不是有好多优秀的企业吗?而且制定这个2025计划,不还把美国人惹怒了吗?目前世界的经济模式,都是房地产加科技企业慢慢走出来的,最后又变成科技加服务业,就算这样,美国的房地产对比金融危机的时候还是上升的。

一路奋斗 发表于 2019-2-18 12:14
房子住的不是炒的!抱着涨钱的心里买房子!还是打住吧。人口减少是事实!

你有房子吗?如果有那不说了,如果没有,你连一套房子都没有,怎么好意思跟着说房住不炒?

房子不可能无限上涨,但绝对不是现在,等过个10年20年,房价不涨了,有些人能等到那会吗?就算能等到,你认为房价还会跌到比现在的价位低?有些人难道连这点经济常识都没有吗?我说的这么直白就认为我是拖,我是吃过大亏才这么说的,没有房子到哪都感觉低人一头,这是不争的事实。我还补充一点,一个县级市,医院真是其次,大病看不了,小病又不那么着急,公园永远是稀缺的,特别是大公园,所以我真看好桃花岛跟沙沟湖附近的,如果能有好的学区,那就更完美了,我是没钱买了,看以后能放开三套房贷款不。

陆战队 发表于 2019-2-18 09:33
邳州楼市正常是一万五上下

那得到2030年吧,虽然我看好邳州的房价,但是现在不可能涨这么多。

新时代新农民001 发表于 2019-02-18 14:31
实际上如果中国这几年房价不大涨。那么中国的总体资产还是相当低的。真心话跟美国比还是有差距的。正因为这样所以房价还是要涨的。
另外中国人多,占世界的5分之一左右。
中国虽然地大物博,实际80%的地方都不适合人类居住。比如说西藏、青海、新疆、黑龙江、吉林这些地区。
最适合人类居住的主要有北京、山东、江苏、浙江、上海、安徽、湖北、广东、湖南等几个省。这些省占中国地盘很小很小的。

河南也是一个宜居大省

mryain 发表于 2019-2-18 14:30
现在托这么敬业了,能编出来这么多的瞎胡话

呵呵,你编个给我看看,当年我听有个刀什么那个所谓砖家,说房价一定会跌的,可坑毁了。

冰山客来 发表于 2019-2-18 09:42
决定商品价格的不是成本,是供求!供求!!

是供求,但是房价确是成本给推动起来的。

深海的鱼666 发表于 2019-2-18 13:30
楼主说国家和地方的经济支撑点在于房地产行业是没有说服力的,我来告诉你:国家的经济增长不能长期靠房地产 ...

不要拿一个成熟的经济体跟我们这个还在爬山的经济体相互比较,而且不论什么时候,房地产永远都是支柱性产业之一,因为房地产最终都会变成服务业,但是在我们国家现在这个时期,还是达不到发达国家那种市场的控制链的。一个国家的未来靠着科技,但是未来房地产会丢掉?会变的一文不值?不可能吧!而且房地产上涨和科技发展不冲突吧!那有些企业目光短浅,不搞研发,也去搞房地产,难道是房子的错误?我怎么看华为,中兴这些优秀企业没有跟风,现在这么厉害,被欧美国家围追堵截的,现在国家对科技教育投入这块增长是比房地产投入增长快的,不用担心,现在只要党有着明确的方向,国家会越来越兴旺,人民越来越有钱的,那最终这些科技教育投入产出的效益会被用来消费,房子也是消费品之一,只是块头比较大,属于套牢型消费,谁又不想住好房子呢?
回复 支持 4 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)