楼主: 政风

邳州市议堂镇邮政银行营业员辱骂顾客

政风 发表于 2019-01-19 16:44
还有劲爆视频待上传.

不知真假,不管怎么说服务员就不能骂人!
回复 支持 1 反对 0

崇明 发表于 2019-1-19 23:03
尊敬的广大网友:
就发帖人反映我分公司议堂营业所出现的服务问题,现予以回复如下:
事实经过:1月9日15: ...

能把邮局的视频全部放在网上给大家看吗?你们邮局不要作内部技术处理,全部放给大家看.我一直在等待中,我是第一个待办理业务的存款顾客,第4个顾客优先办理是怎么回事?我被迫让了一个顾客先办理,为什么接着又把暂停服务牌放下不给我办理?你们的业务规定顾客有被告知权吗?我一直在你们邮政办理了那么多项各种业务,并在你们邮政存款了好多年,有过任何不愉快吗?和其他营业员发生过任何冲突吗?你们的员工什么样你们自己难道不清楚吗?

mcl1026 发表于 2019-1-19 23:20
尊敬的广大网友:
就发帖人反映我分公司议堂营业所出现的服务问题,现予以回复如下:
事实经过:1月9日15 ...

这件事情发生了6天后你们一直瞒着不处理,还造个假文件来骗我.如果不是我被逼无奈向总局领导反映,并且拍了视频,你们又像对待以前在你们邮政受过委屈且没有任何证据的存款顾客一样不了了之了.
回复 支持 8 反对 0

你们是看我拍视频,不但不阻止你们的窗口员工继续指着我说脏话,反而拦着我不让我拍视频,将我强行拉至门外.

都别说了,人家都说你们是托了

我说我要发帖,支局长说别发了,给我面子,我当时没有想扩大影响,局长说这个员工他都不敢惹,她今天心情不好.鉴于怕扩大影响第二天支局长带着骂我的员工极不情愿的和我说,我昨天心情不好,骂你了,对不起.大家说这种道歉是真的道歉吗?是带着情绪来的.

邮政领导给广大网友解释一下假文件是什么意思?

崇明 发表于 2019-1-19 23:14
(政风)之间发生争吵。随后,发帖人(政风)被营业所负责人劝离营业室,在支局接待室给予发帖人(政风)安 ...

骂人的脏话经过你们邮政的润色竟然能说的那么高.大.上.佩服.由衷的佩服啊.
营业员确实存在没有使用服务用语,和客户发生争吵情况.
真是太佩服了,500强企业就是厉害

合伙骗着我,不惜制造假文件,不让我扩大影响,我识破后又想尽一切办法来压制我.难道还能报复我不成?老百姓维权难道真的那么难吗?以后不敢在邮政存款了还不行吗?

犯了错不可怕,只要勇于承担就值得尊重和被原谅.一个那么大的企业先去掩盖,欺骗.实在不行了,就利用自身庞大的优势去堵截.巧辩.偷换概念,做文字游戏.真的不应该.不明智.会失去民心的.

mcl1026 发表于 2019-1-19 23:20
尊敬的广大网友:
事实经过:1月9日15 ...

你们问下刘局,我和他使用不文明语言了吗?柜员指着我辱骂是在训着我劝我不能拍她了吗?我当时正在拍视频并在解说视频的相关拍摄内容,怎么再用一张嘴去向你们描述的去爆粗口呢?

崇明 发表于 2019-01-19 23:03
尊敬的广大网友:
事实经过:1月9日15:53,发帖人(政风)到达议堂营业所,取号后等待办理业务。16:03,营业所柜员(视频中)因另一台席需要复核业务,暂时离柜。发帖人(政风)随即向营业所负责人询问缘由,边询问边使用不文明用语,营业所负责人一直给予解释,让其稍等。16:07,柜员回到台席后,也劝告发帖人(政风)不能暴粗口,以致与发帖

狗咬狗一嘴毛

呱呱叨叨 发表于 2019-01-19 21:58
如果不是把人逼急了,她们应该不会骂你,服务行业很注重这些的,貌似跟客户吵架会罚钱的,我觉得每次我去他们都挺好的,尊重是相互的,

再逼急也不能骂呀

事出总有因,大家都想想自己的不是就好。

这营业员上头有人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)