[征婚] 本人女;25岁,父母催得紧,条件放最低,有个人就嫁,单身就抓紧,就看谁先打电话...

易成婚恋服务公司,现搬迁到风景秀丽,如诗如画的桃花岛大榆树风情街A110号,本公司为国家工商行政部门注册,民政局审批的,正规,合法,专业婚恋机构,有二十多年的从业经验的资深专业红娘团队,为您提供专业婚恋服务。
本公司不以赚钱为目的,以成人之美为宗旨,让各界单身人士有情人终成眷属。
诚信赢得信任,
找对象去易成,
易成   易成  易成  就是容易成!
易成真诚为您牵线搭桥,成就美好姻缘。
青春不常在,抓紧找真爱。
幸福热线:13914838398魏老师
                18151292966陈老师
                18251777877冯老师
结成平等果    开出自由花!
                                                                                      公司地址:邳州市桃花岛大榆树风情街遇                                                         见咖啡楼下A110号

邳州市易成缘婚恋公司
征婚报名电话18251777877
联系人:冯中国老师
随着时代的发展,人们的爱情观不断在变化,人们对于感情的事看得很平常。比如说恋爱、婚姻,有些人恋爱换对象那换的比换衣服还勤快,离婚的也比比皆是。他们没有想过自己的行为会给对方带来什么伤害,只顾着自己高兴就行。就像我一个好朋友一样,刚认识两个月的对象就闪婚了。我问她为什么这么着急,她说她怀孕了,自然要结婚啊。他们才认识多久啊,连孩子都有了,瞬间我真是三观都被刷新了。可能我的思想有些保守吧,我有些不能接受两个人刚认识不久,什么都不了解就同居,就发生关系的事情。我觉得恋人之间需要一个时间段来相处,了解彼此。两个人的感情要一步一步来,有时候急于求成并不是一件好事。但是现在都是快节奏的时代,好多的人刚见面就发生关系的都有,说什么一见钟情。什么一见钟情啊,所谓的一见钟情不过是,见色起意而已。如果两个人都是那种快节奏的人,那谁也管不了的,不过我还是觉得两个人恋爱需要一个磨合的过程。

邳州的牛都越来越少了!都给吹跑了

哪里的

牛都叫杀吃了。因为牛没有耕地的用了,

我也要来征婚因为找专业的人才能做正确的事

现在还是单身?肯定是没有来过易成,所以老天让你等,是为了让你等到对的人,那个人只有易成能匹配,也是上天的眷顾。感恩吧,所有的一切都是最好的安排,缘来缘去,原来你在这里。。。。易成婚恋。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)