举报违章建筑

关闭 [复制链接]
楼主
        邳州市李口村 ,李全武家。正在违法建房,位于民主路老辣子村酒店对面巷口内,
        房子一边已经盖好,群众四天前就举报到运河街道控建办公室,至今未拆除,不知道
       什么原因,望领导重视!!!!

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

来自 2楼
我是李全武的孩子, 父亲在我很小的时候就一直不在家,我对父亲的印象就是以前每天来家要债人的描述。母亲带着我和姐姐靠着亲戚邻里帮忙艰难度日 ,而且每次回家都对母亲殴打,2000年妈妈因为事故瘫痪在床,12岁的姐姐因照顾妈妈被迫下学,期间父亲回家一次把亲戚探望的仅仅几百块全都拿走又消失了。姐姐在照顾妈妈期间去饭店打工转钱,手背被碗深深划了个口子因无钱包扎硬生生的挺了过来 至今伤口依然明显可见,那时候一个月200块钱照顾妈妈和我,期间还不停的有要账的人来催债。姐姐为了多挣点每天爬火车去进草莓在李口市场卖菜,起早贪黑为了照顾妈妈和供我上学。就这样年复一年,日复一日我长大了,但父亲的债还没有还清。妈妈因为不堪重负也和爸爸离婚。在我结婚的时候他依然没有回来,当司仪说父母双方登台时只有我母亲一人,在结婚当天追债人将半身不遂的老人抬我家住了一个多月吃喝拉撒睡都在家里,就这样他都没有露过一次面,姐姐结婚后一直摆地摊卖烧烤来照顾我们,就这样还一直在为他还账,也因为这个不争气的爸爸导致姐姐离婚了,离婚的时候净身出户一毛钱都没有,孩子虽然判给他男方但男方家也不闻不问,最终孩子也跑到我们家和他妈妈一起过,而且不付赡养金,至今还和我们同住一个屋檐下,因在这里房屋不够住的,姐姐、妈妈和13岁的外甥同住一床,因实在没法入住所以将三年前没有翻新的房屋继续修缮。给老奶奶一个地方住,现在老奶奶还一直住在里面。综使有杀父之仇也不值当把我们逼上绝路吧,求求你高抬贵手放过我们吧。我们只是想有个地方住。
回复 支持 2 反对 0

来自 3楼
人性化控建,值得同情!
回复 支持 6 反对 0

推荐
这样看来,举报者别有用心!
回复 支持 9 反对 0

推荐
希望大家监督
回复 支持 6 反对 0

推荐
主屋都是三层了没地方住吗,
回复 支持 5 反对 0

推荐
我是房主姐姐的好朋友,看到这真是很气愤,老屋翻新一下却被别有用心的人盯着前后盖了四年半一直举报。这人都没地方住了,人心都是肉长的,你这还说新屋,在这造谣生事,真不是人,哪来的坏种,这种造谣生事者难道没有人管吗,人在做天在看,怎么不觉得羞耻。虽说控建也得看什么事吧,老房子翻新是可以得到政府批准的。人心都是肉长的,换位思考下你的家人们没地方住,你会让他们住大街吗?
回复 支持 5 反对 0

推荐
可怜之人必有可恨之处,在不了解实情的情况下请慎言。
回复 支持 4 反对 0

推荐
我觉得应该把李全武儿子的陈述让李全武看到吧,真是个一个不称职的父亲!让自己孩子顶手受压力,欠债不还,自己躲在外面过潇洒的日子,那你拖欠人的钱也是血汗钱。用薄同情的方式维护不称职的父亲,真的值得吗?最好的方式应该是交代父亲下落,让不称职的父亲解决烂摊子,或者交法律制裁。

推荐
这是老房子 重新修顶 给老人一个舒适的房子入住 安度晚年

推荐
李全武儿子的描述,明显是想薄的大众的同情
回复 支持 3 反对 0

lsw
推荐
现场可以考察一下 据听说他家有四层的楼房 还有危房么 这应该是他家盖院子的 楼上的你是他家邻居 你家的房子也没有他家多吧  

这应该属于翻建吧

一到雨季 漏雨严重 满屋湿气 潮气 严重  导致近九十岁 奶奶生了很严重的病 常年卧床

lsw 发表于 2018-07-26 18:04
违建的房子 怎么都没有人拆 政府的执法部门呢 还有群众举报4天 也没有人拆哦

这只是老房子翻新 重新修屋顶罢了
回复 支持 1 反对 0

只是平地起 修房屋顶

我是李全武邻居,这的确是老墙修补顶的,苦娘们确实不容易

这样的房子怎么住人,隔壁都是高楼,控建也是人,都有同情心!

由照的图像就可以锁定举报者

深表同情!这房子确实该翻修,不然,天理何在?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)