楼主: 银杏文化

请为“拾金不昧邳州好人集体”点赞投票!

谢谢你和许多朋友的支持!

自强人生 发表于 2018-4-8 13:23
支持!我马上就给邳州拾金不昧好人集体投票!

坦荡人生 发表于 2018-4-9 14:28
这是邳州人民的荣誉,支持!

必须

感谢朋友们几天来的连续支持!现在又增加了1300多票。由于投票时需要下载中国文明网上的“文明中国”APP,确实有点儿费事,近几天增加的1300多票,相当于其它方面的13000票,甚至更多。咱们邳州是全国有名的人口大县(市),目前已有195万人,希望能充分发挥我们“人多力量大”的优势,使我们这一“拾金不昧邳州好人集体”进一步提高知名度,更好地提高我们邳州的美誉度!

来顶

我每天都给投几票,有时还在先进事迹下留言评议。

感谢许多朋友的支持!

4月份“中国好人”点赞投票、留言评议和推荐好人线索提前到4月25日截止……请各单位干部职工和广大群众给“诚实守信”类16号中国好人候选人——“拾金不昧邳州好人集体”积极点赞投票、留言评议……同时,请登录中国文明网,积极推荐新的好人线索——可以推荐自己的同学、同事、亲戚、朋友等优秀人选,事迹突出者有可能成为下月的中国好人候选人。如果能评上,不仅有荣誉证书和奖金,而且经济紧张的还能得到大病救助款和购房补贴款。

《推荐新的好人线索方法说明》
    一、全市广大干部职工和热心群众,可以通过以下几种方式推荐同学、同事、亲戚、朋友等新的好人线索:
    1、通过短信推荐好人好事线索。
    移动手机用户可编辑好人好事短信,发送至106581055(限制输入30-200个字符),推荐好人事迹时需填写相应必要信息,如缺少相关必要信息或字数不符合规定,信息将被视为无效。
    2、通过《中国好人》手机客户端推荐好人好事线索。
广大群众可下载注册《中国好人》手机客户端,进入好人推荐模块,填写好人姓名、所在地及事迹相关信息(限制输入30-200个字符),完成好人好事线索推荐。
    3、通过“微公益365”微信公众平台(公众号:weigongyi365)推荐好人好事线索。
在微信搜索“微公益365”公众号,关注后点击菜单进入社会公益--中国好人模块,点击“推荐好人”,填写好人姓名、所在地及事迹相关信息(限制输入30-200个字符),完成好人好事线索推荐。
    4、通过“身边好人线索”推荐展示平台登记好人好事详细信息。
    登录中国文明网,在“典型”版块找到中国好人“线索推荐”栏目(其右侧的“点赞评议”栏目中我市拾金不昧好人集体已被定为4月份“诚实守信”类16号候选人——同时请全市广大干部群众积极投票),可填写中国移动手机号码并输入验证码登录中国移动“我推荐、我评议身边好人”活动“身边好人线索”推荐展示平台(网址:http://haoren.dc.10086.cn/),填写好人姓名、事件发生地、事迹简介(限制输入30-200个字符)、联系方式等信息,完成好人好事线索网上推荐。通过官网参与活动推荐、好人好事评议不收取任何费用。
    二、格式要求
    必要信息按顺序包含以下4项:
    1、姓名
    短信须含被推荐人姓名。
    2、所属地区
    短信须含事件发生所在地,精确到所在地市。
    3、事迹类别
    短信须注明被推荐人事迹的类别,助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等5类,请分别缩写为“助”、“勇”、“诚”、“敬”、“孝”。
    4、事迹简述
    请用一句话概述被推荐人主要事迹,力求突出亮点。格式为:姓名,所属地区,事迹类别,一句话概述。为方便统计核查,请务必严格按照顺序编写。
    【例】郭庆,江苏省邳州市特教中心教师,敬。20年如一日对残疾儿童倾注慈母般的爱心,教会百余名聋哑孩子开口说话,被评为江苏好人、全国特别关注教师和国家万人计划专家。   

请大家通过截图、收到短信回复等方式,保存好给“诚实守信”类16号中国好人“拾金不昧邳州好人集体”的点赞投票、留言评议数据,以及推荐同学、同事、亲戚、朋友等新的好人线索资料,可能会有意想不到的惊喜!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)