新沂拆迁大佬爷!我请邳州人民来当法官,谁能主张正义?

楼主
我是2001年遭遇拆迁的,烂尾楼十年!20105月,政府没有忘记我们,给我们原址安置拆迁,满怀欣喜去签再安置合同,邻居们都签了,我被告知不给签!为啥?因为原拆迁办工作人员失误,忘记在补充协议上盖章了,主合同标明车库14.84平米、安置房屋120平米安置见补充协议,明明一切很明了,拆迁领导就是不办(如果您怀疑有误,你拆迁办有备份的呀!),说只赔偿车库。经过九九八十一难,眼泪哭干,遭遇三年之后,20137月拆迁办恩舍回迁安置房屋,今年五月上的房,因为拆迁办没盖章,我发现我比拆迁再安置邻居刘*亮、闫*美等人少三年过度费。
我向相关部门反映,拆迁办回复如下:
一、      烂尾楼处置时间为2012年年底。为何我邻居再安置时间是2010年5月?还有2010年4月27日新沂市关于烂尾楼安置公告。
二、      不能重新计算过度费!我们没有让你重新计算,只是让您补齐你2010年至2013年的差额。
我们党坚持实事求是有错必改的原则!为什么你们拆迁办有错就不能改?迟签的原因是你们工作人员的失误如果当时他工作仔细点,他现在也是某镇领导了,我也不能怪他,谁能没有错?
拆迁大佬,爷!请你们别闭门造车、颠倒黑白、睁眼说瞎话,翻翻档案,做点实事!不能为官不仁,与民争利!
我们只要求和再拆迁的邻居一样,请补齐三年过渡费!
为证明本人没说谎:一实名 陈士辉 13655228277
                             二相关材料相继上传!
我请邳州人民当法官!因为我老婆老家是你们邳州的!
请你留下宝贵意见!
我在新沂已经没有网上言论自由了,封号了!封可以,问题得解决是吧

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
我到新沂政府能说理的地方去,政府人员多次电话拆迁领导,置之不理!
他们也没办法,都是政府部门,而且拆迁办是政府实权部门,奈何?

新沂网管领导:
    你们好!我希望你们主张正义!封我的账号相信也不是你们真实的意思!
其实问题很好解决,我只想拆迁办公平对待,不能一错再错!我上有八十老母,下有儿女,我要生活!

现在的社会不是万恶的旧社会,就是吃人的黑社会

武汉发生寻仇6年拆扦血案,你只找当时拆扦谁给办的。就找他一人,丁死他。他就给你办了?

践行核心价值观,保障民生,维护公平正义是政府应尽的职责,希望涉及此事的相关部门给楼主个交代。

一声叹息!!!!!

邳州人民为你做主

谢谢

十七年前遭遇了拆迁,我父亲为此搬家四次,最终也没住上回迁房,走了!
十七年前房价是400多一平米,现在5000多,某领导大言不惭得说你们赚得太多了!
尊敬的领导:
你因为拆迁多次流泪、多次迁徙吗?你住过漏雨的房屋吗?你赤脚趟着水过日子吗?你爬过竹楼梯子生活吗?、、、
我们只要求和再拆迁的邻居一样过分吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)