反应国家税务部门

楼主
我反应的时总局门口自助开票机是8:40开机!不是事实吗?我以为自助机应该向银行的自助机一样不是吗?我想这应该不是我一个人的心声吧!天天开票的人那么多有时候排到跟前下班了!以前不就是24小时不分星期的吗?那样不很好吗?还有桃花岛那机子坏了好几个月了这也是事实!难道我去的那么巧?不去不坏一去就赶上坏了?我是不是该去买个彩票呢?当然了还要感谢领导百忙之中对此事的关注与回复!您辛苦了!我有图片为证,里面贴着作息时间,门头上还专门写着24小时办税大厅,
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

我早就说过,那个自助开票机名义上是便民之举,实际上是坑民之举。原先由几个窗口人工开票,到一台机子几十人排队。坐在窗口最简单轻松的事,都由机器代劳,开票人员在上班期间,无所事事,谈话聊天,根本不问群众排队浪费多少时间。

裁员,都滚蛋回家

说是方便用户,方便群众,其实这些设备和工作人员都是瞎摆设!

不为老百姓做实事,瞎摆架子,正儿八经是吃干饭的

饭桶都坐在办公室!

网友“振兴中华”:
    您好!
    感谢您的再次关注。
    首先,关于桃花岛自助机问题,已经在您之前的帖子中作出回复,请您查看。
    其次,建设中路24小时自助办税厅的自助机问题,由于在前期试运营期间,发现非上班时间多次有些不法分子利用多人身份证进行虚开发票,偷逃税款,我局决定暂停自助开票机24小时服务(其他自助机正常开放),仅在工作时间开放自助开票机,便于我们进行调查处理,目前我局已将前期涉嫌偷税开票信息及相关影像资料移交公安机关,案件正在查处中。
    为了既保证国家的500元以下免税优惠政策优惠到、方便到真正需要的纳税人,又确保国家税款不流失,尽量减少不法分子的可乘之机,也真诚邀请您在开票时发现一人持多人身份证进行涉嫌偷税开票时,及时向我局举报反映,以节约您的开票时间和保证应征税款及时入库。
    感谢您对国税工作的监督、支持与理解,同时欢迎您到税务部门与我们共商自助开票机持续改善改进之计。希望我们可以和广大纳税人一起营造邳州公平、公正的经商环境,为邳州发展贡献财力。
    欢迎致电我局举报电话:86997729,监督电话:86996229,纳税服务热线:96888731。
    再次感谢您的关注和理解!

我去交个车购税也是这个样子下午3点才上班6点下班5点就说杀帐了不给交税了你说她们做在那里收钱都不愿意收了国税得多有钱

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)