派出所是副镇长陈都伟开的吗

CDK
楼主
尊敬的领导你们好:
我叫鲁林海,男,48岁,在邳州火车站工作。
我要向你们检举江苏省邳州市碾庄镇派出所副镇长、政法委员陈都伟的违法乱纪行为:
6月27日,我在碾庄镇政府信访办和陈都伟因他给我处理一点土地纠纷的事情(这件事他和鲁楼村书记杜新答应给调解处理两年多了,可他们不按照国家的政策来,处处袒护对方)因这事,我和陈都伟发生了争执,他突然站起来就骂人,还要揍我,我说你在欺负人我就打110了,话音还未落,他就打了碾庄派出所警官孔静的电话(他们是仁兄弟)。然后我就被押到了候问室,两个辅警时刻看着我。陈都伟直接到了孔静的办公室,两人抽会烟,喝喝茶他就离开了。我从早上10.30进的候问室,1点左右我饿了,要吃饭,他们说没饭,后来一位好心的辅警给我叫了外卖。刚吃几口我就觉得身体不对劲,头痛而且还晕,浑身冒汗,我让辅警向孔警官报告我的状况,辅警去了没多会就回来说:孔警官出警了(其实他哪也没去,就在办公室睡觉)到了下午3点,我太难受了,要见派出所领导,辅警说:所长回家了,教导员请假了,孔警官出的警,你直接找他吧。一直到4点多孔警官睡眼惺忪的来了,他问我找他什么事,我说陈都伟呢?这件事是他挑起来的,为什么不让他来一起审讯?他说:“我只负责出警,把你抓紧来,具体要等领导来处理,陈都伟为什么不进来不是你说的算,是我说的算。”最后又扭头给我一句:“没事和我们的陈镇长瞎叨叨什么”然后就走了,晚上7点多,我的身体越来越难受,就苦苦哀求辅警向孔警官汇报我的情况,不一会辅警就回来了,神秘的笑笑说孔警官又出警了,就这样我熬到了8点多,辅警看我身体实在不行了,才把我送到医院,医生说我的低压140、高压170,医生说这样的血压病人很危险,他们也不管,就让医生开了点药,又把我压回候问室,直到9点多,一位姓韩的和我说老鲁你不要纠缠了,回家吧。直到最后派出所也没有一个人来问我原因,因为什么把我关进派出所的。当时那个孔警官也到了那里,他很熟络的和姓韩的聊天。我就问“孔警官,陈都伟身为镇长不给老百姓办实事还满嘴脏话要打人,你们打算怎么处理,不会就把我关10几个小时就算了吧”他说:“你还想怎么办?”我说,我的要求不高,给我道个歉不为过吧。”他说:“你先回家吧,我什么都不知道,等我有时间调查清楚再说吧”。现在我还是头痛、头晕、想吐。
在这里,我想恳请各位领导对陈都伟、孔静这样的官员严肃处理,她简直抹黑“人民公仆”这四个字。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
这些大盖帽都是有钱人家狗,怎么会像老百姓说话。
回复 支持 2 反对 0

推荐
发言人呢,看来是不敢出来了吧?说好的,主持公道呢!
回复 支持 1 反对 0

推荐
如果属实的话,这样的狗官不但不能为人民服务,反而祸害百姓。碾庄镇的网络发言人呢?出来表态一下
回复 支持 1 反对 0

这样的官,就是人渣,畜生!不是好东西。

我看你反应几个月了也没有解决问题

哎,现在就这样

这件事铁定不会有人问,"有关部门"沒有了。官官相护知道不

长沙第四医院体检经历,我们单位有指定几家医院给我们员工作为福利体检,单位制定了长沙湘雅附三体检中心  长沙中心医院体检中心,长沙市第一医院体检中心,我们人事个二货最后选择了在长沙第四医院体检中心,一家最烂的体检中心,为什么这样说呢,我个人觉得是单位在省钱明着说是给员工福利其实就是走过场看你有没有传染病,然后变着方法开除你,当然了这些都是单位的借口,到了体检那天,我们早早的来到了长沙第四医院,没想到他的体检中心在院子里面的两层小楼里面,一看就不是高大上,我们人事早早的在哪里等候了,人事之所以早早的等候估计是奉了老板的命令防止员工有人体检代检,偷梁换柱,所以监督严格,给老板交代,我们公司人事等待的时候,一一点名,更要命的他还每人都从人事手里领体检表了,防止别人冒充你体检代替你,所以人事这招真够毒的,我们总共一行二十人,每人领表了,排队抽血,进去之后,我才发现里面的小护士长得很漂亮但是不做人事,因为抽血他们检查身份证防止别人代替麻烦不说,抽血时候手法不利索,抽血总共插了我十几针,最后实在不好意思在插了找了个老的给我插,我那个郁闷呀,一个体检被人多插了十几针,我到底是赚了还是赚了,心里十万个曹尼玛万马奔腾,我是来找你服务的不是找你们虐的,我最后骂骂咧咧出来了,他们领导说我这个体检免费,我心里那个气呀,你免费管我卵事情呀,这是给单位的省钱呀,钱有不能到我手里,最后他们领导给我开了个vip通道很快就检查完了,检查完我一刻都不想在那个体检中心呆了,我走了只能说以后一辈子都不会到第四医院体检啦我想想就后怕

CDK
李豪翔 发表于 2017-08-18 15:37
这样的官,就是人渣,畜生!不是好东西。

感谢关注

CDK

CDK

网友你说的很对,你看到《村官的权利就是大》这个贴子吗?就是因为这个地的事,我叔去世早,叔家弟还小,它把我关在派出所还打队长儿媳的电话来看笑话,你说它能是人吗?

CDK
阳光灿烂的日 发表于 2017-08-18 18:13
这件事铁定不会有人问,"有关部门"沒有了。官官相护知道不

感谢关注!

CDK

这样的畜生官员,估计没有好下场!时机未到罢了。

楼主真是天真啊!现在还有人民公仆?你太逗了吧!

腐败分子太多了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)