村支书 恶打。老人。 还声称 早就想揍你了 简直无法无天

楼主
我想问问,楼上的是谁,你有什么证据吗?如果有证据的,可以告诉我

沙发
大海水2 发表于 2017-08-14 22:09
这位老人是村里的恶霸,仗着三个儿子,三个闺女,欺负邻里惯了,挨揍了吧!我是本村的!

你和被打者是什么关系

大海水2 发表于 2017-08-14 23:21
这件事今天公安机关来了,村里当时好多人,是老头先骂人,然后倚老卖老先动手打人,当然儿女多也很重要!支书儿子在外地当兵,现在正在边境线上!听说心情也不好,希望大家公平对待此事,公安机关已介入!

我只想问楼上的是谁,还恶霸,按逻辑来说的话,如果是恶霸的话,村支书敢打吗,因为不给地补找过一次,后来又不给地补了,我想真是恶霸的话村支书敢不给吗,不给还打,据说还换两个地方躲

大海水2 发表于 2017-08-14 23:27
这里面说话也是要负法律责任的,期待公安机关的处理!

据我所知,那个打人者的儿子没有去当兵吧

大海水2 发表于 2017-08-14 23:34
这个你可以打听,正在西藏边境,我也是今天听说的!

不好意思,我就是姬庄的我怎么没听说的

大海水2 发表于 2017-08-14 23:34
这个你可以打听,正在西藏边境,我也是今天听说的!

据听说这个打人的村支书也是姬庄的吧,你不会就是村支书的儿子吧,还是他的一条走狗

大海水2 发表于 2017-08-15 00:08
刚刚你自己说你是姬庄的,骂人是你没有教养!也许你是老头一家人吧,从你说话就能看出来素质,也能反映老头的人品和口碑!

呵呵,好了现在我知道你谁了明天你们姬庄都会知道你们一家干的缺德事?殴打老人,也就只有你们这样社会的败类人渣干得出来的

蓝戈 发表于 2017-08-15 08:19
滚犊子,那老头天天嘚瑟不行,我都想揍他

我希望你最好能为你说的话付出法律责任,不要不知道事情的经过在这里瞎逼逼,艹

蓝戈 发表于 2017-08-15 08:22
这和老头霸道有关系吗?

有没有关系你自己去问你的合伙人去,他不是说打人者的儿子去边疆当兵去了吗心情不好,难道心情不好就是打人的理由吗?

属于梦 发表于 2017-08-15 08:44
现在的村支书质量太差,素质太低,仗势欺人。连快八十的老人都打,没有底线。

谢谢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)