楼主: 比如说

村支书 恶打。老人。 还声称 早就想揍你了 简直无法无天

比如说 发表于 2017-08-15 00:29
一个老人哪点得罪你了,你犯得着,这样侮辱他!
我就问你 你家有老的吗!  这事不是我们你一句我一句就能解决的。所以我要发帖,我就是让上面去 调查。 还是那句话 村里不止你一个人,总有向着真理说话的,我

句句说 老头 你已经露馅了 在狡辩就更可笑

情绪化70 发表于 2017-08-15 06:31
狗日的东西 才会偏袒 他妈的 真不想把这事弄大 这里还有舔屎的畜生 那就不客气了

跟你说 我这样骂 算是好的 比起畜生打人 我真不想忍下去 看你们这样侮辱老人 袒护自己 观众也会觉得可笑 还想往自己脸上贴金 脸皮真是无敌了

什么是潜力 发表于 2017-08-15 08:00
据我所知可不是这样的

笑掉大牙了 临死还想嚣张 群众眼睛很亮的 别给自己托辞喽 纪检委知道这事 这些畜生就玩完了

两个老头打架,闹得沸沸扬扬!一个七十多,一个接近七十!今天公安机关会给大家一个交代,昨天都过来调查过了!

比如说 发表于 2017-08-15 08:01
现在不断有人出来骂我外公,颠倒是非,如果发帖这个法子不管用,谁可以再帮帮我们!我们改怎么办,口口声声拿人口多来说事,我们也都是老老实实的本分人,楼下的,你说俺们霸道,那请说,我们霸道谁了,证据呢,前段

必须顶起 没王法了 杀

大海水2 发表于 2017-08-15 08:13
两个老头打架,闹得沸沸扬扬!一个七十多,一个接近七十!今天公安机关会给大家一个交代,昨天都过来调查过了!

你们还狡辩 还给自己洗脱冤屈 试问 你们哪来的冤 哪来的屈 怎么这么可笑的

那些村官的说客,你们这是在帮村官?想帮村官说话的。一点不理智,这事闹的越大,村官的乌纱帽,越是摇摇欲坠啊!坐等看好戏!傻不拉叽,你以为有人信你们?你们闹吧。 正好帮忙把帖子顶起来!楼主,我们也是正能量!

比如说 发表于 2017-8-14 21:02
邳州的朋友。这样的村霸 该不该受到处罚。   该不该还老人一个公道。 毕竟这么大年纪了……。 打人本 ...

滚犊子,那老头天天嘚瑟不行,我都想揍他

蓝戈 发表于 2017-08-15 07:06
希望大家分清事实,事情的前因后果不是帖子描述的这样,那老头平时就很霸道,感觉家族旺盛根本看不起人!该打

这样说 说话违背良心 该死 该得到报应 该给抓起来 互相对扇

WX02683688 发表于 2017-8-14 23:29
据我所知,那个打人者的儿子没有去当兵吧

来自安卓手机客户端

这和老头霸道有关系吗?

蓝戈 发表于 2017-08-15 08:19

还在嚣张 别忘了只是个小村官而已 还能日天不成  在打下试试 艹

蓝戈 发表于 2017-08-15 07:06
希望大家分清事实,事情的前因后果不是帖子描述的这样,那老头平时就很霸道,感觉家族旺盛根本看不起人!该打

大家会分清的

蓝戈 发表于 2017-08-15 08:19

我希望你最好能为你说的话付出法律责任,不要不知道事情的经过在这里瞎逼逼,艹

现在的村支书质量太差,素质太低,仗势欺人。连快八十的老人都打,没有底线。

村支书就是为百姓做事的,有什么事情可以沟通,打人就是不对

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)