楼主: 比如说

村支书 恶打。老人。 还声称 早就想揍你了 简直无法无天

村支书, 打一个去找讨公道的老年人,为什么找你讨公道 ,你不贪污人家的补贴钱人家去找人干嘛!现在还不承认打 ,既然打了要有种承认,这才是人养出来的好儿子,你当时上天曰龙的本事呢,现在把你下五洋曰鳖的本事拿出来 ,就承认你打了 贪污人家的补贴钱,这样你才是人养的而不是被万人嫖娼给射出来的

尛、男人 发表于 2017-08-15 02:27
村支书, 打一个去找讨公道的老年人,为什么找你讨公道 ,你不贪污人家的补贴钱人家去找人干嘛!现在还不承认打 ,既然打了要有种承认,这才是人养出来的好儿子,你当时上天曰龙的本事呢,现在把你下五洋曰鳖的本

这位朋友   你能帮我们说话 首先我要谢谢。 但是你还是别太意气用事了。 别骂了。 只要要求政府公平公正就好了。再说了 支书是有后台的。我真的不希望你卷入这纷争来!有什么后果我们来承担。 不想连累任何人 ,真心的,这次如果不还我们公道。那我们就去北京 继续上访。

QQ02731057 发表于 2017-08-15 02:20
老人真憨,被打了还不直接躺倒,回家了还不敢说,这么大年级了为什么要忍气吞生,老人的儿子不是不在家吗?被打为什么没有立马发现?

是这样的。我外公当时没带手机 再说 他也不会打电话。 要是躺在那边 ,说不好能被打死。 再说了在场的人都是村里大小干部。也不会为我们作证的!

一个菠萝 发表于 2017-08-15 02:00
怎么还有这样的事。不过这种事发生在中国 已经不是新闻,所谓的村官,村霸,政府就该严惩    我们村也有这样的。村官。不过他没动手 ,还没到打人的地步!这样的村官太可恨,你说你怎么不去打小青年,对一个老

谢谢 谢谢你好人一生平安

比如说 发表于 2017-08-15 02:41
这位朋友   你能帮我们说话 首先我要谢谢。 但是你还是别太意气用事了。 别骂了。 只要要求政府公平公正就好了。再说了 支书是有后台的。我真的不希望你卷入这纷争来!有什么后果我们来承担。 不想连累任何

我是网络正能量,他小小村官的后台,我还不放在眼里!

这样的人 也是活腻了 还有帮手 都被人笑话呢 老老实实做个乌龟安分点

大海水2 发表于 2017-08-15 00:08
刚刚你自己说你是姬庄的,骂人是你没有教养!也许你是老头一家人吧,从你说话就能看出来素质,也能反映老头的人品和口碑!

狗日的东西 才会偏袒 他妈的 真不想把这事弄大 这里还有舔屎的畜生 那就不客气了

大海水2 发表于 2017-08-14 23:55
公道自在人心,说实话我其实真的挺看不惯老头倚老卖老,也许我说你外公了,你外公真不咋地!口碑不好!公安介入了,会给你外公公平公正处理!

你在邳州吧 哼哼

希望大家分清事实,事情的前因后果不是帖子描述的这样,那老头平时就很霸道,感觉家族旺盛根本看不起人!该打

一个普通的农村老人   能有多霸道    如果真的仗着儿女多 倚老卖老   那今天会成为被打的那个

蓝戈 发表于 2017-08-15 07:06
希望大家分清事实,事情的前因后果不是帖子描述的这样,那老头平时就很霸道,感觉家族旺盛根本看不起人!该打

现在 这个社会 ,没钱没势,挨了打,还的在这听你言语侮辱,我们是犯了什么法了!我们只是想谈个公道!我也有嘴,同样你也有嘴,所以说这事得调查啊!我发这个帖子,就是让上面重视,彻底调查,家人多,也基本上常年在外地,就俺小舅一家在村里的!上次的地也强行种了!家族大?!?来说事,欺负人的时候不说,现在倒那这个话题老是说,有意思吧。 要是真的如你所说,那为什么一次又一次讹俺外老!我还是那句话,去调查,我就不信你真有这个本事颠倒是非!

就好 发表于 2017-08-15 07:27
一个普通的农村老人   能有多霸道    如果真的仗着儿女多 倚老卖老   那今天会成为被打的那个

是的,请相信我们!群众的眼睛是雪亮的……

比如说 发表于 2017-08-15 07:38
现在 这个社会 ,没钱没势,挨了打,还的在这听你言语侮辱,我们是犯了什么法了!我们只是想谈个公道!我也有嘴,同样你也有嘴,所以说这事得调查啊!我发这个帖子,就是让上面重视,彻底调查,家人多,也基本上常

上报纪检委 看他们还嚣张吧

蓝戈 发表于 2017-8-15 07:06
希望大家分清事实,事情的前因后果不是帖子描述的这样,那老头平时就很霸道,感觉家族旺盛根本看不起人!该 ...

据我所知可不是这样的

现在不断有人出来骂我外公,颠倒是非,如果发帖这个法子不管用,谁可以再帮帮我们!我们改怎么办,口口声声拿人口多来说事,我们也都是老老实实的本分人,楼下的,你说俺们霸道,那请说,我们霸道谁了,证据呢,前段时间俺外公就被一个村官骂,而且地也被别人强行种,就像楼下说的,我们家事挺多的,一次两次 我们都忍,现在都动手打人了,如果我们再不站起来,是不是连命你们都想要呢!难道人口多,就得该死啊!本本份份的老百姓,怎么一到你们嘴里就变成恶霸了呢?!这到底是为什么,!所以说,这事必须给我们一个公道……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)