楼主: 比如说

村支书 恶打。老人。 还声称 早就想揍你了 简直无法无天

不管怎么样 你不该打人啊  一定会有说法的

国家一直在抓“大老虎”,可是这些苍蝇蚊子一天不拍,底层百姓一天不会有好日子过,这个村支书敢动手打一位80岁的老人,人家孙女敢实名举报,说明是喊冤无门,才来邳州论坛来申冤了,希望论坛不要删除这样申冤的帖子,邳城发言人已关注此事,说明公正就在眼前,我和大家继续关注,还想弱弱问一句,无辜打人,不是应该先打人者拘留吗~~~希望邳城发言人能普及下这方面法律知识,谢谢~~~

大海水2 发表于 2017-08-15 11:48
那你也不能出来就骂人吧,谁不讨厌贪官,关键你们不了解这位老人,这里面也是一面之词,情况你们不了解,我是庄里人,了解情况所以才这么说!难道村支书就该被老人骂?被老人打???睡没有脾气,就像你骂我的时候你

村支书该骂不该骂是有道理的,当官的谁没贪过钱,不能贪钱还要操心谁干啊,包工地当工头不就是想挣钱吗,拖欠工人工资,就是为了赚钱,村支书是什么?就是个大的包工头,没油水谁包啊,

比如说 发表于 2017-8-15 11:06
现在我外公去邳城了,看警察怎么处理了

来自iPhone手机客户端

最近巡视组巡视,可以考虑一下

这些苍蝇蚊子一天不拍,底层百姓一天不会有好日子过,这个村支书敢动手打一位80岁的老人,人家孙女敢实名举报,说明是喊冤无门,才来邳州论坛来申冤了,希望论坛不要删除这样申冤的帖子,邳城发言人已关注此事,说明公正就在眼前,我和大家继续关注,还想弱弱问一句,无辜打人,不是应该先打人者拘留吗~~~希望邳城发言人能普及下这方面法律知识,谢谢~~~

zy17110 发表于 2017-08-15 12:58
这些苍蝇蚊子一天不拍,底层百姓一天不会有好日子过,这个村支书敢动手打一位80岁的老人,人家孙女敢实名举报,说明是喊冤无门,才来邳州论坛来申冤了,希望论坛不要删除这样申冤的帖子,邳城发言人已关注此事,说

支书敢对八十多岁的老人动手   一说明这个支书横行霸道惯了 我就是土皇帝   二品行恶劣 道德败坏 看不得下面一点意见  三能当上支书肯定也有点关系  有恃无恐  八十多了我也敢打 我能摆平。政府不处理这样的害群之马就是自毁形象

这些狗日村官,就是政府养的狗,是欺负老百姓的刽子手,就是政府养的黑社会,所以严惩村官,刻不容缓。希望巡视组能看到。

必须严惩打人村官

欺压老百姓,赶紧下去吧

法律来惩罚他

鱼肉百姓该杀

CDK
用法律来惩罚他,顶上去

到现在还没有处理。证明邳州市的官员的腐败性

朋友们,这个帖子就暂先别顶了,顶另外一个帖子(村官打人有了新进展) 有点进展我们就发帖公布,虽然慢,但是,警察局也出手解决了!现在,还在等警方那边的回话!昨天去的派出所,现在就等最后怎么处理了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)