村官打老人有没有王法

楼主
村官就是村霸
  我举报。邳州市 邳城镇。加口村,大王庙  村支书。姬怀鹏 。 恶意殴打手无寸铁    近八十的老年人     用拳头打。 扇耳光  ,数下。脸被打肿打破。 胸口也给捣的红肿。 老人有冠心病 常年吃药。  现在被这个霸道的村官。这么一打。  现在已经卧床不起。 病情加重!
     这个老年人。就是我外公 ,  2017年。8月14日。早晨。 我外公因为村上少给两口人的土地补贴    的费用   去讨个说法   去大队找村会计给查查这个钱到底去哪了。 为什么土地补贴钱年年都少。 他们有各种理由不给这个钱。 于是我外公就和他们理论。 当场有支书会计。 还有村里的干部之类的。 这时村支书 姬怀鹏    就二话不说。 上去就打我外公。  拳头 耳光 一直打。  我外公身体不好。当时就喘不过气。 于是就往大队门外躲。    村支书某某看见我外公走了。 还是不解气。  于是又追到门外。又是给打一顿。 这才稍稍解气。 一边打一边说 我早就想揍你了。 就这么牛逼。 回了等他气消了。他竟然反过来说。 自己也身体不好。说我外公想打他,?贼喊捉贼,  还有没有王法 !在场的几个人没有一个拉架。  都在看热闹。老人没有手机。也不懂得报警。 再说出支书 后台硬     ,报警也没用。没有人证。在场的所谓的村官。只会官官相护。没有人说句公道话!
         现在的这些村官。和村霸有什么区别。 只会欺负我们这些老百姓   贪污老百姓的辛苦钱。 别人还不能去讨个说法。 惹急了   就得挨打。挨骂。  在村里故意针对你 !总之上面拨下来的钱。要是真的到了老百姓手里。那真的是少之又少……
        我外公 ,都被打成这样了,还跟我们说这事算了吧。 打就打了。还只说。自己已经没事了,我们听了心里真不是个滋味 ,心里像刀割一样……昨天打的今天脸和身上都消肿了,他一开始谁都没跟说   今天我小舅看他脸上有疤才硬问才问出来的,。因为。我外婆眼睛不好。没发现,。要不然这事他又得憋在心里了。现在想拍证据也拍不明显。只有耳鸣和胸闷了。因为他手一直捂着胸口……说话他也听不太清楚……  可是这些说出来 谁又信呢!这么大年纪 眼看就要80岁了。 怎么能经起这样的折腾
        所以。 看到的朋友们。 帮我转发。  看看到底还有没有人管这件事 ,今天我们就去上访,问问到底给不给一个说法,到底还有没有我们老百姓过的。 这样的吸血鬼村官 估计哪个,村里都有!  同志们。帮我转发,,我要为我外公讨个公道。让这个支书下台。他不配戴着为人民的帽子 来坑人民
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
太过分

这个书记不是娘养的吧,简直就是畜生!

怎么不怕报应?这样的村书记估计没爹没娘。人渣,畜生!

网友你好!
    你所反映的的问题,公安机关已介入调查。调查处理结果,我们将及时发布。
                               邳城镇发言人
                                   2017年8月14日

严惩村官

叫这样的村官去争钓鱼岛,这样的官霸到处都是

今天听说这个老头挨打了,左邻右舍都说这老头太胜了,平时骂队长,骂左邻右舍,那叫一个牛!早就该治治了,希望公安机关公平处理!

这位老人是村里的恶霸,仗着三个儿子,三个闺女,欺负邻里惯了,挨揍了吧!我是本村的!

刘向东 发表于 2017-08-14 16:32
怎么不怕报应?这样的村书记估计没爹没娘。人渣,畜生!

你知道老头有多胜,你要知道,你就不这样说了,我是老头一个队!

大海水2 发表于 2017-08-14 22:35
这位老人是村里的恶霸,仗着三个儿子,三个闺女,欺负邻里惯了,挨揍了吧!我是本村的!

说谎的吧 越这样越毁 狡辩更丢人

大海水2 发表于 2017-08-14 22:33
今天听说这个老头挨打了,左邻右舍都说这老头太胜了,平时骂队长,骂左邻右舍,那叫一个牛!早就该治治了,希望公安机关公平处理!

你还号老头 一看就是一伙的 没素质

大海水2 发表于 2017-08-14 23:11
你知道老头有多胜,你要知道,你就不这样说了,我是老头一个队!

你是村支书的人吧,你不要狡辩了,你就是村支书的人

大海水2 发表于 2017-08-14 22:33

小村官还知道自己几斤几两吧 我是看不惯你们这些 真有意思

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)