楼主: 什么是潜力

村官打老人有没有王法

66688899 发表于 2017-08-14 16:29
这个书记不是娘养的吧,简直就是畜生!

欺人太甚

大海水2 发表于 2017-08-14 22:33
今天听说这个老头挨打了,左邻右舍都说这老头太胜了,平时骂队长,骂左邻右舍,那叫一个牛!早就该治治了,希望公安机关公平处理!

呵呵。左邻右舍,没有比左邻右舍的人最知道了,我巴不得把那些街坊邻居叫过来对峙呢。谁是谁非 谁好谁坏一对峙就知道?! 你是恶人就想要所有人都怕你吗!!靠拳头打天下吗……没王法了吗。一句一个老头的叫着,素质被狗吃了吗!你家老人要被人打了呢,哦 不对。社会也不敢打你家人……你们家有个支书给你撑腰!不过就因为这样 我们就该受你们欺负吗!!没王法了吗?

大海水2 发表于 2017-8-14 22:35
这位老人是村里的恶霸,仗着三个儿子,三个闺女,欺负邻里惯了,挨揍了吧!我是本村的!

来自安卓手机客户 ...

不知道你是出于什么心态说这样的话,老年都7.8十了,你不帮就罢,请不要污蔑人,自重,你的评论我也不会删,我相信这世界还是好人多

大海水2 发表于 2017-08-14 22:35
这位老人是村里的恶霸,仗着三个儿子,三个闺女,欺负邻里惯了,挨揍了吧!我是本村的!

好的 你是本村的。 请你说出你的名字。明天请警察同志去调查,你说这话是要受法律责任的!   我们要说就说真话!干嘛来这些虚的。 村霸?还村霸呢?村霸还能被打。要是村霸的话,还会挨打了,不向家里人说啊……要是村霸话 还会这么忍气吞声的吗……说话拍拍自己的良心!

查一查,这恶霸村支书有没有卖地   贪污。乡下建房有没有乱收钱?就知道是不是恶霸了

查一查,这恶霸村支书有没有卖地 贪污。乡下建房有没有乱收钱?就知道是不是恶霸了,

像这样的恶霸,  就敢欺负老年人,就是欺软怕硬的种。 这样的贪污腐败分子就该枪毙

老年人就是憨,应该直接躺在地上的。被打了还忍气吞生,还不敢和儿子说,是不是儿子不在家老人才自己去的?

唉。怎么感觉这个社会越来越黑暗。 什么都不想说了。 都小心翼翼的活着吧   最好别让有钱有势的看不顺眼。 那样你就有麻烦了……尤其是村官。  快处理吧 还老人一个公道。

村支书贪污国家给老年人的补贴钱,人家去讨个公道,反被打!还有天理吗,天理何在,我不信隔他村还能黑天了!

村支书, 打一个去找讨公道的老年人,为什么找你讨公道     ,你不贪污人家的补贴钱人家去找人干嘛!现在还不承认打   ,既然打了要有种承认,这才是人养出来的好儿子,你当时上天曰龙的本事呢,现在把你下五洋曰鳖的本事拿出来    ,就承认你打了   贪污人家的补贴钱,这样你才是人养的!

村官基本上都是流氓无赖,我们老家的村支书专门叫流氓无赖当各个队的队长,谁不听他的就骂人打人!

世间自有公道    谁家都有老人    将心比心吧

赴汤蹈火 发表于 2017-8-15 08:18
村官基本上都是流氓无赖,我们老家的村支书专门叫流氓无赖当各个队的队长,谁不听他的就骂人打人!

据说此时间已经有所好转,最新情况请持续关注。

就好 发表于 2017-8-15 08:43
世间自有公道    谁家都有老人    将心比心吧

来自iPhone手机客户端

就是,谁家没有老人,用难听的话说,7.8十的老人,还能在活多长时间,竟然被这样对待。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)