楼主: 影艺

涌金花苑小区西北拐角处烧烤每天都在排毒!油污遍地!恶臭冲天!太恶心了.(有....

影艺 发表于 2017-8-13 11:29
这里的烧烤扰民已有近6年、油烟垃圾扰民从晚上5点一直到到凌晨、油烟、油污、嘈杂声、尿液、粪便随地都是! ...

不知道楼主是以什么样的心态来发这些个帖子 其实大家看到这个帖子可能都会想到一个问题 楼主是否去过这家烧烤店当面找到老板去说明你所说的这些个情况 去当面商量怎么改进呢?  如果没有的话 大家伙只能认为你楼主是为了竞争看不得人家生意好 不择手段啊,你认为你一个键盘选手三言两语你就能把曹记烧烤这四个字抹黑了么。真的是替曹记烧烤打抱不平 看到这个帖子很惊讶 也去实考察过  说句不好听的简直就是[诽谤]你拍的那几张粑粑的照片完全不在曹记烧烤的范围之内 还有就是 我很清楚的记得曹记烧烤后排有公用的卫生间 还有楼主所说的油烟净化装置 曹记烧烤一直都有油烟净化装置他把油烟排放在地下 这一点足以证明楼主没有说事实吧  不知道楼主是否真的是楼上的居民 还是周边同行的商家 如果是居民 你完全有权利当面去找到曹记烧烤的老板 说明下你所遭遇的这些不符合现实的情况 再去商量怎么解决这些不符合现实的问题 如果是同行的商家 你应该做的不是想方设法的去污蔑 去诽谤一个比你生意好的良心老店 而是回到你的老窝公平竞争

其实就是油烟排放的问题,楼主可以直接找烧烤店主协商,这样做论坛黑人家也不对,就像楼主拍照的狗屎,该是附近居民遛狗的责任。我们经常去吃饭,老板人很和气的

邳州论坛允许发假贴子吗?照片也是假的吗?有人发贴,觉得还有一点希望,赶紧想办法搬家吧!

当官不为民作主,还能指望谁啊!

有人保驾护航,生意一定升隆!

说句公道话已被删除了,太可怕了!

发贴人赶紧撤吧!不会有任何结果!哎!就是这个世道

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)