楼主: 张幽蓝

城管的所作所为

这个必须经公处理!

邳州网事 发表于 2017-8-16 13:47
请你公布当天的录像为证。

请问这些城管当天有没有执法证?有没有利用身上的头衔进行暴力执法?有没有根据乡镇现有实际情况进行管理?有没有简单粗暴的一刀切,完全不顾及当地百姓的切实利益?综合治理是好事,是为百姓服务的好事,是需要当地人民支持的好事,但如果以这个名头实行暴力压迫、恐吓甚至肆意欺人,城管人员变成了当地的地头蛇,权利变成了当地人员的枷锁,那么省委省政府乃至市委市政府都会承担这个骂名!!!出现问题了,作为赵墩镇政府没有提出任何安抚措施,也没有提供任何事情解决办法,只是一味的推卸责任,在解释的行文中全描述作为弱势群体百姓的责任,请问赵墩镇政府你觉得事情处理您负责任了吗?!您的管理责任尽到了吗?您的为人民服务的责任尽到了吗?您出现问题解决问题的责任尽到了吗?如果都没有,那么你何以立足在赵墩人民的土地上!!
回复 支持 1 反对 0

赵墩镇政府 发表于 2017-8-15 10:38
连日来,赵墩镇对滩上街进行综合提升治理,内容包括清理乱堆乱放杂物,整顿乱停乱放车辆。8月9日,滩上街逢 ...

请问当天的城管有几个人?当事人有几个人?有没有利用身上的头衔进行暴力执法?有没有根据乡镇现有实际情况进行管理?有没有简单粗暴的一刀切,完全不顾及当地百姓的切实利益?综合治理是好事,是为百姓服务的好事,是需要当地人民支持的好事,但如果以这个名头实行暴力压迫、恐吓甚至肆意欺人,城管人员变成了当地的地头蛇,权利变成了当地人员的枷锁,那么省委省政府乃至市委市政府都会承担这个骂名!!!出现问题了,作为赵墩镇政府没有提出任何安抚措施,也没有提供任何事情解决办法,只是一味的推卸责任,在解释的行文中全是描述作为弱势群体百姓的责任,请问赵墩镇政府你觉得事情处理您负责任了吗?!您的管理责任尽到了吗?您的为人民服务的责任尽到了吗?您出现问题解决问题的责任尽到了吗?如果都没有,那么你何以立足在赵墩人民的土地上!!

寻找公平正义 发表于 2017-08-16 18:47
针对这种没有能力解决的问题。可以先联系邳州政府热线 12345 寻求帮助,徐州政府热线也是12345 ,都可以反映,即使不能保证事情能顺利解决,但至少将问题反映了,他们有百姓的满意度回访评价,如果解决

谢谢

赵墩镇政府 发表于 2017-08-15 10:38
连日来,赵墩镇对滩上街进行综合提升治理,内容包括清理乱堆乱放杂物,整顿乱停乱放车辆。8月9日,滩上街逢集,为巩固综合治理成果,如发帖网友所说我镇城管早上六点起,便在滩上街主要路口进行秩序维护。至上午9

你们城管执行时连制服都不穿吗?五个人就一个人穿制服,

双方都有责任吗?

楼主,支持你!现在问题解决了吗?

城管踹人家车子还让人家滚,还骂那个女的,我爸就上前说了一句你们应该和人家讲道理不应该骂人,事后我爸就要走,那男子叫了四个人强行把我爸拖到车子上,而且五个人就只有一个穿了城管制服,请问大家觉得是谁的错。

如果这件事情属实的话,“为人民服务”完全被阐释成为一个笑话,我们老百姓的安全感要从哪里来?不管真实情况怎样,个人觉得当地政府应该给出准确答复且提出事实依据,而不是简单解释两句就推卸了责任,群众需要一个公正的答案。

下面乡镇都有城管局了,真是厉害。

乡镇就是乡镇,你还象北京上海一样?要城管干啥?邳县要城管就是个多余的。

一个菠萝 发表于 2017-08-17 11:16
楼主,支持你!现在问题解决了吗?

没有,当天我们都去外地了,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)