房子为什么买湖州佳源都市??理由如下:

楼主
发表于 2017-8-12 16:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海闵行区

湖州高铁旁,六十万方城市综合体震撼来袭!
在整个长三角都限购中,湖州单价没有破万!!绝对的投资洼地!

项目占地21.5万方,总建面积61.4万方,其中住宅建筑面积40万方,规划有2431户,由16栋精品高层住宅和25栋排屋组成。项目整体分为三个地块;A1是商业综合体,A2地块12幢高层和局部沿街商业组成,A3地块在东边由4幢高层和25幢排屋组成。配备有四个车行道出口,四个人行出口.我们项目共计2790个车位,其中地上420个,地下2370,配比达到了1:1.15.充分保证了业主的停车需求,园内采用人车分流,更加安全便捷。
户型:87三房两厅一卫!
107三房两厅两卫!
124四房两厅两卫
装修情况:毛坯
均价:9000元
总价:70万起
首付:首三成,
开发商:佳源集团(中国房企四十强)

房子为什么买湖州佳源都市??理由如下
1,上市企业佳源集团倾力打造
2,总体量60万方当属湖州之最
3,湖苏沪高铁2018年通车,届时湖州房价当水涨船高
4,2022年亚运会分会场在湖州,将大大增加湖州的知名度,像去年杭州的G20峰会
5,地处湖州市投资两百亿的西南新城,到老城区开车5-10分钟
6,周边学校众多:英伦国际幼儿园,新风实验小学,志和中学!一站式教育体系
7,医疗机构:解放军第九八医院,湖州市中心医院
8,商业:自带20万方商业体,还有众多知名商业:华润万家,红星美凯龙,清河嘉园农贸市场,赛格电子城等等。
9,环境:两山两水三公园

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

来自 2楼

来自 3楼

来自 4楼

来自 5楼

很不错!

想了解更多详情,请联系售楼处夏经理 156-6935-5251

还有房子吗啊?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)