楼主: 友缘银杏

邳州市碧桂园

楼主
紧急下潜 发表于 2017-7-6 11:20
年底开盘 均价七千多

碧桂园就喜欢您这样捧场的,去年徐州碧桂园精装修也不过才7500,今年要不是因为地铁,估计还是这个价。邳州碧桂园太喜欢您说的话了,你都帮人定好价了,人家好意思定的比你定的低吗?

沙发
pzzhpzzh 发表于 2017-7-6 09:38
碧桂园怎么了?楼主很期待么?

去查一查它的口碑再说。

请问哪个是假万达?恒大来邳州了,难道恒大不能和万科抗衡?不要小看自己的家乡

去查一查它的口碑再说。

碧桂园被您踢到二线啦?

去查一查它的口碑再说。

碧桂园被您踢到二线啦?

a6225807 发表于 2017-7-7 08:10
就碧桂园那地价你还指望给你四五千啊  按目前这个趋势开盘七千只多不少  除非有什么新政策

那就拭目以待吧,低于7000是不是就说有什么新政策了?您知道一般售价是地价平均每平的2-2.5倍吗?碧桂园的价格不是靠吹捧抬上去的

友缘银杏 发表于 2017-7-6 21:49
邳州现在的房价也不比徐州新区的便宜

徐州新城区已经过万了,去年才6500左右的

pzzhpzzh 发表于 2017-7-7 13:36
招保万金,没有碧。

您以为现在还是招保万金的时代啊,多看看新闻吧,现在新的四大金刚是万恒万绿,除了万科,其他的早就被恒大,万达,绿地取而代之,特别是金地,现在全国前十都排不到了吧

小大人物 发表于 2017-7-9 01:26
碧桂园最贵那块地楼面价2960左右,2.5倍正好7500

数学真好,是不是还有三块不到2000楼面价格,2.5倍,正好5000啊,是不是这边碧桂园这边卖5000,那边卖7500????

小大人物 发表于 2017-8-25 11:17
那你准备好5000的价格买碧桂园吧,人家不卖你怎么办?

不是你说按照楼面价格算的吗?碧桂园就是4000我也不买

阳光下的树荫 发表于 2017-8-26 18:27
不是你说按照楼面价格算的吗?碧桂园就是4000我也不买

平均你懂不懂,有说按照最高地面价了吗?自己看清楚我说的话吧。碧桂园卖9000也不耽误你买。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)