村官的权利就是这么大!!!

CDK
楼主
我是江苏省邳州市碾庄镇鲁楼村鲁南队普通村民鲁作洋,实名举报原生产队长鲁作良霸占我家土地二十年!1994年农村承包地调整,我家分得承包地2.44亩。党的土地政策是30年不变,今年土地确权。并且规定:“农村承包土地是农民的基本生活保障来源,任何组织和个人不得侵占和剥夺。
我七岁时父亲去世,随母亲到外地谋生,承包地由奶奶耕种,九七年奶奶去世后由我三姑代为耕种,生产队长见我家没有能说话的人,强行将三姑赶走,霸占我家土地至今未还。现在我租邻村人的土地耕种,我先后向村委会,镇政府反应,均拒绝返还,因村支书与生产队长关系好。镇政府受理后,也交给村支书处理。2016年6月7日我到邳州市信访局反映,信访局将此事转交镇政府,明确要求将2.44亩承包地予以返还,镇政府陈副镇长这才组织协调,主要还是村支书:杜新书记实施,无理要求对2.44亩土地强行分割,只将一半土地返还,另一半用生产队长的儿子的孬地进行对换,因镇、村两级的不公正处理,生产队长气焰更嚣张,对我及亲属进行打击报复。我又一次到陈镇长办公室,陈镇长猛拍桌子,大发雷霆!说:“将这些地都给你,你敢种吗?”场面极其让人害怕!心想:本来就是俺家的土地,为啥不敢种呢?我感到处理不公,又到上一级徐州市信访局反映三次,都是转至镇政府,一直未落实。这些镇、村当官的不但不为民办实事、不为民做主,反而坑害我们这些小老百姓,让我们有苦无处诉!有冤无处申!迫于无奈,将上述事实反应给您,恳请您在百忙之中予以妥善解决,
还我一穷苦百姓一个公道!如果没人能还我们一个公道,不管是南京,北京我们相信总有一个能说话的地方。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

为什么老虎有人打,苍蝇无人拍?
原因很简单。
老虎是中央打,苍蝇是地方拍。
地方的官场是一根绳上的蚂蚱,乡镇拍村里的苍蝇,乡镇头头怕牵连自己。县里拍乡镇的苍蝇,县里的头头们怕牵连自己......
就是你到中央上访,还是得移交到地方,由地方处理,可想而知会是什么结果!

吃人粮不办人事的“人”

官官相护,上访有屁用!

花园路东,文联路质监局宿舍楼南独家独家二楼三室二厅一厨一卫,领包即住,床,衣柜,大小空调,网络电视,沙发,有烟机,太阳能冰箱全自动洗衣机等一应俱全。想要租房的请联系13605221530,价格看房议价。

都他妈的官官相互!!一群狗杂种!!

攮死,通通攮死

这些逼样村官,都是黑社会,专门欺负老百姓,政府就是他们的后台。根本不管老百姓死活。向正风热线反应。

为什么上级不好好管管这些村官呢?

CDK
66688899 发表于 2017-07-03 15:55
都他妈的官官相互!!一群狗杂种!!

万分感谢

CDK

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)