[征婚] 80后剩男征婚,非诚勿扰,谢谢!

楼主
标准80后,未婚,本科学历,职业是老师,市区有车有房,家庭无负担,现诚心寻觅一位知书达理、能聊得来的女孩为伴。老大不小了,家里一直在催,主要是两个妹妹都结婚了,而我还孑然一人,之前一直在外地上学 工作,最近才回到咱们大邳帝国,亲戚朋友也介绍了不少,只是没遇到合适的。婚姻不是儿戏,不能勉强自己,更不能勉强别人。先简单说到这里,有想了解本人的女孩可以练我微信problerm(全是小写),请备注下邳州论坛看到的信息,非诚勿扰谢谢!那些玩时时彩 酒托 咖啡托 各种托的不要加我,大家都很忙,不要耽误彼此的时间。一首打油诗,寻找有缘人:
  寻觅半生无伴侣,个中辛酸心自知。女多男少呈常态,孩提只顾人自在。今生愿得一人心,年华逝去留空悲。结婚岂可当儿戏,婚姻面前我最真。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
寻个女孩今年结婚

有缘,哈哈

我看金庸的书比较多

飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳

飞狐外传没看过,雪山飞狐看过电视剧版(聂远主演的),连城诀电视剧看过几眼,天龙八部书电视都看过(喜欢陈浩民和李若彤版),射雕最爱翁美玲版,白没有看过,鹿鼎记几个版都看过喜欢陈小春版,黄晓明版最尴尬,后面几部的倚天屠龙记印象最深,小学二年级就看完书了,神雕侠侣也很喜欢,相濡以沫不如相忘于江湖

想找个有缘人结婚就这么难吗

建议你,可以写下具体的要求,这样可以省下很多时间,你的兴趣爱好,生活习惯,理想的婚姻是什么样子,像同阶层的人群发展,需要思想境界一致,如果你是一名老师,可能不会接受一个低学历的服务员,当然,没有贬义的意思,思想境界高的除外,现在热播的电视剧,我的前半生,商场里的同事都认为罗子君找了老金是很好的了,真的是赚到了,一个离了婚带着孩子的女人还能找到这么好的归宿,但是她的朋友确认为她找老金亏了,她值得更好的,同一个人为什么出现2种情况,是因为看人的角度不同,给你介绍女生的人,也认为你们俩条件相当,但是你却认为不合适,在介绍人的眼里你们是有共同点的,时间久了,别人会认为你很挑,其实,你一点也不挑,要求很简单,你要做的是,把你的具体要求告诉别人,不符合要求的就不要提,大家就知道了自动过滤掉,你省时间别人省事,知书达理、能聊得来,太广泛了,在别人眼里女生都知书达理,至于能聊的来就更惨了,话题和内容深度不同,你得具体聊什么,才能知道是否聊的来啊,您到移动营业厅问今天菜场菜价,真心聊不来

锦瑟无端五十弦 发表于 2017-7-16 14:50
建议你,可以写下具体的要求,这样可以省下很多时间,你的兴趣爱好,生活习惯,理想的婚姻是什么样子,像同 ...

谢谢你的宝贵建议

打了好多字的帖子居然没了

友情顶!d=====( ̄▽ ̄*)贴

锦瑟无端五十弦 发表于 2017-8-5 11:08
友情顶!d=====( ̄▽ ̄*)贴

谢谢你

学校里有好多女老师

有缘?啥叫有缘,现在都是条件时代,相亲能有几个是相缘分的,男相女相脸,女相男相物质。你是未婚,你能接受离婚带孩子的嘛,不能吧,那还讲啥缘分。现在的我们过的都太虚了,还想要求别人是实的。不是针对你,别生气哈。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)