开发区林子村的新鲜事:“一女二嫁”------

麻烦孙书记仔细阅读徐委办【2015】52号文件,总共三条,林子村委全部违反了——
          http://www.caein.com/index.php/Index/Showcontent/index/bh/018001/id/106738
         第一条中有“保持现有农村土地承包关心稳定并长久不变”等;
         第二条中有“对权属争议未解决的,暂不进行土地承包经营权确权登记颁证”等;
         第三条中有“开展农村土地承包经营权确权登记颁证,核心是确权,重点在登记,关键在权属调查”等。

开发区的领导不是口头答复了吗?

渡海漂洋 发表于 2017-7-22 12:39
开发区的领导不是口头答复了吗?

您知道怎么答复的吗?

一些人居心叵测,都以为自己是正义的化身,口口声声说这个不作为?那个有黑暗的?以讹传讹? 有理找请FY,无理才ZF!   麻烦一些人反映诉求有什么事就说什么事,请不要道德绑架上升到拥军或者党的高度 ,水是能载舟也能覆舟,请摸着自己良心想想自己配不配做那一滴水!

wx_EkdmQ1gr 发表于 2017-7-25 15:57
一些人居心叵测,都以为自己是正义的化身,口口声声说这个不作为?那个有黑暗的?以讹传讹? 有理找请FY ...

多行不义必自毙!

楼主也是可以的,自己所说就是百分之百正确?容不得别人有别的观点? 与你之刁不符就开始对人进行诅咒? 莫非在云南学过整蛊?  有理有勇气就去砸祸卖铁去SF啊 ?何必在这里强行舆论造势?动机不纯被戳穿脸红了就开始气急败坏?  竟然把字体放大那么大大大,又加了粗,可见有文化的人真的不光嗓门大而且发贴字体也是大大大。 抱拳了,着实佩服!

wx_EkdmQ1gr 发表于 2017-7-27 17:02
楼主也是可以的,自己所说就是百分之百正确?容不得别人有别的观点? 与你之刁不符就开始对人进行诅咒?  ...

身正不怕影子歪!字体放大是顾全大局,方便眼睛不好的人。请见谅!

一定要给楼主一个赞   ,  绝对正义的化身  

wx_EkdmQ1gr 发表于 2017-7-28 09:09
一定要给楼主一个赞   ,  绝对正义的化身

多谢抬举!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)