命运与婚姻之间是谁在作弄着我的感情?

楼主
在我看来,如果说一段婚姻陷入了三角关系中,其实不是单纯的某一个人的错误。这里面有三个人的八字天命的情感纠葛,所以我说没有绝对的对错,都只是命运的戏弄。因和缘的结合才有的果而已。同时娑婆深情女,何必相逼苦仇深!
哎,问浮尘何事,不外男女饮食。特开一贴,说说我这些年中算命中遇到的各种情感婚姻真人故事吧,希望可以帮助处于困境中的你,或迷茫的你一点帮助:即便命运如此,你也可静然一生。遍观人间悲情,方知你我之幸!若悲不已,与下比,怜生而悲止;若傲不平,与上比,愧起则傲平。中庸之理也。如此可静然一生也。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
前几天遇到了个对婚姻和情感迷茫的朋友,那个朋友和我同年,是个女性,八字是辛酉丙申丙子辛卯,2015年转庚子运,她主要问感情的事。我告诉她,婚姻很不顺,感情方面总被截胡。虽然谈了不少,但35岁的姑娘现在还是未婚。

她关心的是姻缘,什么时候真名天子才能到。我告诉她,早的话今年12月份,迟的话春节后应该有缘分出现。懂得八字的朋友应该明白,其实我故意隐了不少东西没说,嗯,是的,她明年的确有缘分,但这个缘分也十分波折,想要成婚最少也要2018年了。但对于一个即将36岁,迫切结婚的女孩,我真不忍心让她打击!

命运是一张不可捉摸的手,他决定了我们的感情、婚姻和生活的方方面面。
  虽然传承了数千年,但由于近代封建迷信之类影响,很多人嗤之以鼻。

但,不论世人怎么做,他依旧存在。举例说,一甲子一个大轮回,十二年像个小轮回一样,嗯,就像今年,你是不是和上个羊年一样发生一些比较类似的事情呢?

我觉得,了解命运,有助于帮助我们了解自己的人生。
在这个帖子里,我会用命例的方式和大家聊聊情感和婚姻。嗯,所谓命例,就是用一个八字,比如上面的,如果你同意,也可以用你的,不同意私下也成。

感情是件奇妙的事情!
  很多时候,我们爱的人,别人不爱,我们不爱的,却对我们死缠烂打。
  嗯,喜欢我们的,我们喜欢的,命理上都叫做桃花!

桃花是朵很奇妙的花,它让男人英俊潇洒,女人性感迷人。正是因为桃花的盛开,成就了一个个故事,当然,也生出了一个小宝宝(偷笑)。桃花盛开的时节,我们称呼为桃花运!

桃花有家花,也有野花,嗯,很多人觉得有花堪折直须折……
  那么桃花是什么呢?
  在命理上,我们其实称呼有用的桃花是夫星(妻星),是的,一个个小星星!

那么你命中有几个颗星呢?
前面说了,桃花是朵很奇妙的花。
  它决定了我们魅力,是的,魅力,对异性的吸引力。

不知道大家发现了没有,有些男人既不高大,也不英俊,还不多金,却不缺少女人缘。女人也一样,有些既不美貌,也不可爱,却总是招蜂引蝶。
  这些都是桃花的作用!

例如首篇说的那个朋友,辛酉丙申丙子辛卯,2015年转庚子运。
  她虽然一直到现在都没结婚,但谈了不少男朋友,嗯,将来还会谈……

她的八字有三朵桃花,是的,三朵,这已经是很多的啦,每个人最多只会有四朵桃花。
  造化其实非常弄人!
  虽然桃花不少,但一直没有能够结婚的,这对于十分期待婚姻生活的她,不啻于最大的打击。

那么为什么只有桃花不能结婚呢?
  有用的桃花是夫星(妻星),但不是每个夫星都能够进入夫妻宫,并且快乐的呆在那里。

是的,能够呆在夫妻宫的夫星(妻星),才是真命天子!
  八字里除了夫妻宫外,还有一个性宫。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)