邳州最惨工作单位(邳州市行政执法管理局)

楼主
发表于 2017-4-5 14:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁大连
尊敬的市委领导:

? ? 您好,我是邳州市城管大队一名普通员工。近期气候过于炎热,室外温度较高,最高温度达到35℃以上,我们一线人员仍然奋斗在第一线,有很多人在工作过程中感觉头晕,胸闷(这就是中暑迹象)。

? ? 根据国家有关政策,每年6、7、8、9月份,每人每月为一线人员补贴防暑降温费,为什么我们没有收到这部分补贴。我们一线工作人员非常辛苦!

? ? 我们现在950块钱的月薪,还没有五险一金,如今这点月薪在邳州这个城市生活确实很拮据,毕竟我们都有家庭家人孩子。(且自己在工作过程中,发生任何意外,还不知道怎么处理。曾经几次上级领导说要为我们补贴防暑降温费,但是从未见过实际行动。

? ?我们在实际行动中,领导给予我们肯定,人民群众都看在眼里,真正想要做好事。

? ? 我们如此艰辛付出,为何一点回报也没有。为了就是美化城市环境,让我们生活的城市更加美好!

? ? 恳请市委领导为我们一线员工唯足不到一点关心和关怀!

? ? 感谢市委领导耐心读完一线人员的心声!

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
关注意下

这几天35度以上?中暑了?我先醉了.................................

城管队员的确不容易,拿着微薄的工资,却干着高强度的工作,建议给他们涨工资,纳入事业编制!真正做到付出和回报成正比例!

城管不是事业编制吗?楼主是不是临时工啊?

嫌少就辞职,好人谁愿意干城管。

950?可能吗?这点钱能够吃饭吗?扯蛋的吧?

邳国兽医师 发表于 2017-4-5 18:24
嫌少就辞职,好人谁愿意干城管。

可不能,城市管理办法5月就实施了,跟工商,交警,交通都划清了各自职责管辖范围,牛B大了,可能城区交通交警等都无权插足劜,城管独一家,装备也上,人人必挂执法记录仪

我愧疚我的工作,被骗很多年,为了他的兽欲玩我好多年,以前年轻,现在终于明白了真真假假,他就在岔河街道做生意,我要同归于尽,我付出出多少我要用血来肠还。

一线员工才是最值得尊敬的人。可往往是劳动最多,报酬却最少,这是一种歧视!

室外温度能到35°,这几天?

请问是在邳州执法吗?

另外高温补贴,临时工应该没有,补贴都发的比较晚,并不是没有!

换位思考城管也不容易,理解

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)